您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈仓区举办2023年迎新春座谈会

2023-01-20 08:30  宝鸡日报  字号:T|T

(宝鸡新闻网 惠耀辉)1月19日下午,陈仓区举办2023年迎新春座谈会。全区各条战线上的广大干部群众共聚一堂,共贺新春佳节、共叙乡情友谊、共谋发展新局。

image.png

image.png

刚刚过去的2022年是陈仓区各项事业发展取得新成效的一年。这一年,陈仓区围绕学习宣传贯彻党的二十大精神,在深刻领悟“两个确立”的决定性意义中,增强坚决做到“两个维护”的政治自觉。全力以赴抓项目、强产业、稳增长,工业投资增速和技改投资增速位列全市第一方阵,216个重点项目超额完成年度投资任务。全面实施城市更新行动,群众期盼多年的虢镇火车站片区改造全面启动,虢镇火车站动集动车组顺利开通,虢镇大桥、清溪大桥、陈仓大桥建成通车。因时因势优化防控措施,最大程度保护了人民生命安全和身体健康,乡村振兴扎实推进,粮食生产实现“十九连丰”,市域社会治理现代化试点走在全市前列。

image.png

2023年是陈仓区是深入实施“十四五”规划的奋进之年,也是陈仓撤县设区20周年。陈仓区将聚焦“陈仓崛起”总目标,深入实施“一五六八”发展战略,牢固树立“工业强区、实业兴区”理念,全力推进年度投资181.83亿元的249个重点项目早开工、快建设。坚定不移深化“放管服”改革,持续擦亮“陈信办”政务服务品牌,全力打造一流营商环境,让企业在陈仓放心投资、安心经营、专心创业、舒心生活。加快推进城市建设,全面推进乡村振兴,持续深化健康陈仓建设,办好人民满意教育,提升现代化治理水平,打造宜居宜业幸福美丽新家园。

image.png

    全站热点
    全国健康城市建设 安康获评“样板市”

    2023-01-19 22:01阅读

    灞桥区城管局绿化队组织开展春节“大冲洗大擦洗”活动

    2023-01-18 19:36阅读

    “政企同心 共创未来”安康市民营企业家新春联谊活动在安康高新区举行

    2023-01-17 11:04阅读

    安康联通开展消费帮扶助农增收活动

    2023-01-14 21:01阅读

    郭青带队调研延安市疫情防控等工作

    2023-01-12 21:00阅读

    长乐西路街道安仁坊社区网格里的健康小助理

    2023-01-10 18:03阅读

    “三个一”拓宽产业振兴路

    2023-01-08 12:00阅读