您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高质高效打造精品工程民心工程 渭河市区段堤防加固及生态治理工程第二次现场推进会召开

2023-07-18 10:28  宝鸡日报  字号:T|T

7月17日上午,市长王勇现场调度渭河市区段堤防加固及生态治理工程建设。他强调,要树牢生态文明理念,对标高品质生活要求,高质高效推进项目建设,全力打造精品工程、民心工程,持续提升城市综合价值和百姓幸福指数。

当天,王勇带领市级有关部门和金台区、渭滨区、陈仓区、宝鸡高新区负责同志,沿渭河市区段逐段调度堤防加固、滩区整治及生态治理项目推进工作。王勇强调,渭河市区段堤防加固及生态治理工程是都市旅游“三带”建设的重要组成部分,要按照治理方案,依法依规、统筹推进堤防加固、滩区整治、生态治理等工作,确保实现“堤固、路通、水清、岸绿、景美、业兴”的生态治理目标。要持续提升生态景观水平,从整体布局、节点改造、功能补充、细节完善等方面综合施策,巧妙融入文化元素,做到因地制宜、亲民便民、相得益彰,打造山水交融、人与自然和谐相处的美好图景。要坚持“属地为主、条块结合、共同发力”的原则,细化任务、明确节点、倒排工期,确保一年显现成效、两年大见成效、三年全部建成,切实把渭河两岸打造成为市民休闲健身和城市形象展示的核心区。

副市长李武发参加推进会。(宝鸡日报记者 魏薇)

    全站热点
    新丰街道开展节能宣传周主题活动

    2023-07-17 19:21阅读

    安康30余家林企组团亮相第三届中国(西安)国际林业博览会

    2023-07-15 16:59阅读

    7月18日起 宝鸡高新区渭滨大道实施交通管制

    2023-07-13 18:29阅读

    长安区暑期教师培训全面启动

    2023-07-11 16:31阅读

    2023年度陕西省少先队活动展示暨教学能手评选活动圆满落幕

    2023-07-08 15:58阅读

    安康“提”字为要激活党员管理“一池春水”

    2023-07-06 08:59阅读

    国网渭南供电公司为孤寡老人安全用电撑起“保护伞”

    2023-07-04 07:01阅读