您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国网渭南供电公司 客户“大走访” 架起“连心桥”

2023-09-26 09:59  渭南日报  字号:T|T
(通讯员 杨帆)9月21日,国网渭南供电公司组织国家电网陕西电力张思德共产党员服务队,开展用户“大走访”、架起“连心桥”活动。

队员们深入固市镇、官路镇各村组大小冷库,协助冷库客户检查供电电源、应急电源、设备运行等,实地“把脉问诊”,查隐患、指病因、促整改。“今天冷库压缩机突然启动不了,正准备给咱供电所打电话帮我看看是哪里出问题呢,没想到,你们今天就来了!”渭南市临渭区佳农果蔬农民专业合作社是固市镇的一个用电客户,看到“红马甲”上门服务时,冷库业主连连欢迎大家。服务队员立即着手开始检查,很快解决了压缩机启动问题。“好了,好了!感谢,太感谢你们了!”当冷库内一阵阵冷风迎面袭来,冷库业主连声感谢。走访过程中,服务队队员耐心向客户宣传了“三零”“三省”“阳光业扩”等政策,虚心听取了客户的意见建议。此外,工作人员还对冷库的电力设备进行了仔细体检,为客户提供安全可靠稳定的电力保障。

据悉,自“大走访”活动开展以来,该公司持续深化“我为群众办实事”,积极推广供电业务“一件事一次办”,切实把群众的“问题清单”变成为民办实事的“履责清单”。目前,已走访客户6家,解决客户诉求12条。

下一步,该公司将组织共产党员服务队在线下走访,充分利用供电服务微信群,积极打造与客户全方位、零距离的沟通新渠道,动态把握客户诉求,持续优化服务措施,主动当好客户“电保姆”,搭建供电服务“连心桥”,助力供电服务“双满意”。

    全站热点
    便民更亲民 宝鸡太白“小太帮办”政务服务品牌正式发布

    2023-09-25 18:28阅读

    新建延安至榆林高速铁路初步设计获得批复

    2023-09-23 16:59阅读

    2023年生活饮用水水质抽检结果公示(三)

    2023-09-21 17:23阅读

    潼关县人民检察院 多措并举 提升民事检察监督质效

    2023-09-19 08:01阅读

    漩涡镇把好食品安全关 全力护航农民丰收节

    2023-09-15 18:00阅读

    汉阴:苏陕协作架桥梁 资源共享促就业

    2023-09-13 10:58阅读

    高质量发展调研行 | 转型升级 项目引领 创新驱动 宝鸡推动特色产业集群化发展

    2023-09-10 16:32阅读