您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

首届延安新“九一”扩大运动会足球赛事开赛

2023-10-17 13:01  延安市融媒体中心  字号:T|T

10月16日上午,首届延安新九一扩大运动会足球赛事在延安市体育场、延安新区全民健身运动中心室外体育场同时开赛。首日六场比赛,志丹、洛川、吴起、黄陵、宝塔、甘泉等县区代表队分别战胜安塞、延长、宜川、黄龙、延川、子长等县(市、区)代表队。

延安新九一扩大运动会足球赛事,是近年来延安市首次举行的市一级男子11人制足球比赛,赛事为期8天,将一直持续至10月23日。其间,来自宝塔、安塞、子长等12支县(市、区)队伍和来自延安市公安局、延安新区管委会、延安市旅游集团公司等3支行业组代表队共15支队伍参赛,参与运动员、教练员共377人。

比赛执行国际足联最新审定的《足球竞赛规则》,采用小组赛交叉排位赛竞赛办法,分两个阶段进行,参赛球队抽签分组,第一阶段是小组单循环比赛,第二阶段通过交叉排位赛决出名次。比赛最终将对前三名进行奖励。赛事还设有代表队优秀组织奖优秀教练员优秀运动员优秀裁判员等奖项。

十月金秋,天高云淡,绿茵场上,挥汗如雨。开赛首日的第一轮六场比赛,志丹、洛川、吴起、黄陵、宝塔、甘泉6支队伍,分别以6:1、5:1、2:0、4:0、2:0、1:0的成绩,战胜了安塞、延长、宜川、黄龙、延川、子长6支队伍。

志丹代表队队员牛永权高兴地说:志丹代表队第一次参加新九一扩大运动会,今天我们也是第一场比赛准备得比较充分。赢下这场比赛大家都非常开心,后边的比赛我们会再接再厉。(记者 刘彦实 习记者 潘文静)

    全站热点
    去年我国结婚人数比上年下降10.6% 初婚年龄大幅推迟

    2023-10-17 08:01阅读

    10月17至19日,宝鸡有一次降雨、降温和吹风天气

    2023-10-14 18:28阅读

    灞桥区卫生健康局组织召开基层医疗机构“诊次占比”培训会

    2023-10-12 16:33阅读

    《安康散文简史》出版发行

    2023-10-09 16:59阅读

    眉太高速公路施工现场的别样“黄金周”

    2023-10-04 16:28阅读

    践行“民呼我行” 延伸“末端服务” 奋力打造基层社会治理的“碑林模式”

    2023-09-28 17:50阅读

    江口回族镇:山乡小镇焕新颜

    2023-09-26 10:59阅读