您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宝鸡:服务高校毕业生320余家省内外用人单位提供岗位1.1万余个

2023-10-22 08:28  宝鸡日报  字号:T|T

(宝鸡新闻网 罗君)10月21日,由宝鸡市人力资源和社会保障局、宝鸡文理学院联合举办的宝鸡市“人社工作进园区”政策宣传暨职引未来-2023年全国大中城市巡回招聘“宝鸡站”在宝鸡文理学院高新校区举办。

现场,宝鸡市公共就业和人才服务中心聚焦高校毕业生与产业园区、重点企业需求,精心筛选了秦川机床集团、宝鸡市国有资产经营有限公司、宝鸡吉利汽车部件有限公司等320余家省内外用人单位现场招聘,涵盖教育传媒、绿色能源、生物医药、科技信息、装备制造、新材料等行业,提供适合高校毕业生的就业岗位1.1万余个。

招聘会还为未能到场参加的求职者开启线上直播模式,利用“宝鸡就业人才服务”抖音平台直播带岗,现场开展企业宣讲,推介就业岗位,与求职者云端互动。活动现场还设立了宝鸡市“人社工作进园区”政策宣传区,为大学生们提供就业指导、就业见习、社会保险、创业培训、创业贷款等一站式就业创业服务。

招聘会当天,入场求职应聘和政策咨询近万人,招聘单位收到学生简历6000余份,初步达成就业意向近千人,直播间浏览量3.6万人次,发放宣传资料5000余份。

    全站热点
    我的渭南我的家街头绿地广场 方寸之美扮靓渭南城

    2023-10-21 09:01阅读

    林梅调研秦岭生态环境保护、林长制及森林防火工作

    2023-10-20 10:14阅读

    2023年世界粮食日和全国粮食安全宣传周西安市主会场宣传活动在新城区成功举办

    2023-10-18 11:59阅读

    守护文化根脉 打造“精神粮仓”

    2023-10-15 14:58阅读

    合阳县金峪镇多措并举推进美丽乡村建设

    2023-10-12 04:59阅读

    文体惠民 让群众生活更加有滋有味

    2023-10-08 16:59阅读

    市防汛办发布:9月30日7时至10月1日7时汛情

    2023-10-01 17:59阅读