您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大荔县人民检察院坚定信心固强补弱奋力冲刺争先进位

2023-10-24 07:59  渭南日报  字号:T|T
(通讯员 徐维泽)为进一步明晰工作思路,紧盯短板弱项,填空白补差距,提升工作质效,近日,大荔县人民检察院组织召开前三季度工作汇报暨第四季度工作部署会,院领导班子成员、中层以上领导和各部室数据联络员参加会议。

会上,各部室负责同志结合实际工作,对照基层院建设分析评价指标,通过列数据、亮成绩、找短板、明方向,对本部室1—9月核心业务数据、调研、案例、信息、宣传及“三有”争创等工作情况进行了分析汇报,各分管领导就工作推进中存在的难点及业务指标落后项、空白项进行了点评发言。

会议强调,全体干警要提高思想认识,紧紧围绕年初制定的工作目标,加大攻坚克难力度,有针对性地补短板、强弱项,促进各项工作、业务指标向好向优发展。要坚持问题导向,找准问题症结,重点对业务数据变化背后的办案、管理等原因加强分析,及时提出有效的解决方案。要加强学习培训和经验借鉴,学人之长,补己之短。

会议要求,全院上下要明晰自身定位,找准工作发力点,明确目标任务,分解任务到人,定期总结评估各项检察业务推进情况,系统全面推进各项检察工作。针对短板弱项,不断增强精品意识、品牌意识、特色意识,在创特色、抓亮点上下功夫,发挥基层亮点优势,匠心打造检察品牌,突出大荔检察特色,争先创优,以特色品牌亮出实绩、亮出形象。

    全站热点
    宝鸡市区最大碑林来了!太极源文化景区碑林开园

    2023-10-23 16:28阅读

    我的渭南我的家街头绿地广场 方寸之美扮靓渭南城

    2023-10-21 09:01阅读

    省民政厅调研碑林区养老服务工作

    2023-10-19 20:48阅读

    长安区人大常委会视察秦岭北麓主体山水林田湖草沙一体化保护和修复工程进展情况

    2023-10-17 10:28阅读

    9月份中心城区出租汽车行业暗访“红黑榜”

    2023-10-13 11:59阅读

    宝鸡陇县:抢农时战“三秋” 绘就来年好“丰”景

    2023-10-10 12:28阅读

    网络中国节·中秋 | 向阳镇全力打造舒适安全旅游环境

    2023-10-07 08:59阅读