您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蒲城县人民检察院召开2023年度考核测评大会

2024-01-16 09:00  渭南日报  字号:T|T
(通讯员 刘媛)1月10日,蒲城县人民检察院召开2023年度年终考核测评大会,由蒲城县委考核组对该院2023年度工作进行全面考核。

会上,考核组就县委年终考核工作的具体要求、工作任务、考核程序等作出强调。该院从“坚持政治引领,狠抓从严管党治检;坚持履职尽责,切实服务中心大局;坚持强基导向,大力夯实发展根基”三个方面对该院2023年度工作完成情况向考核组进行了汇报,客观总结了全年的工作实绩和特色亮点,并提出下一年度工作打算。随后,考核组依程序对院领导班子成员和全体检察干警履职情况进行了民主测评。

会后,考核组成员对照考核工作细则逐项对该院2023年度个性指标完成情况、党建工作、党风廉政建设、主题教育和“三个年”活动等工作进行了全面考核。

在该院积极配合下,本次考核工作圆满结束,考核组对该院年度工作任务完成情况给予了高度评价,认为各项台账资料客观规范,真实地反映了工作开展情况及成绩,在服务蒲城经济社会发展量化指标中超额完成各项目标任务。政治站位有高度,执法监督有力度,案件办理有温度,各项工作开展扎实有力,亮点特色突出。希望在今后的工作中能够继续立足检察职能,为蒲城经济社会发展提供强有力的法治保障。

    全站热点
    汉阴县成功创建全省社会信用体系建设示范县

    2024-01-15 18:58阅读

    野生羚牛频现林区 宝鸡红河谷生态保护成效显著

    2024-01-13 08:29阅读

    市工信局精准宣传落实惠企政策见实效

    2024-01-11 09:02阅读

    探访村史馆:体会活化的乡村记忆

    2024-01-08 10:31阅读

    王莽街道“人人参与 保护秦岭”主题健步走活动圆满成功

    2024-01-04 10:29阅读

    橙色预警应急响应工作日期间,宝鸡每日限行两个车牌尾号

    2023-12-31 14:28阅读

    宝鸡发布“双节”爱国卫生倡议书

    2023-12-28 20:28阅读