您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市供销合作社获评陕西省乡村振兴工作先进集体

2024-01-16 09:59  安康日报  字号:T|T

(通讯员 吴康)省委、省政府日前印发《关于表彰全省乡村振兴工作先进集体和先进个人的决定》,市供销合作社被授予陕西省乡村振兴工作先进集体称号,为陕西省供销系统唯一获此殊荣的单位、安康市8个荣膺此表彰的单位之一。

近年来,市供销合作社坚持为农服务根本宗旨,以高度的政治责任感和历史使命感,凝心聚力深化改革,奋楫争先担当使命,在促进现代农业建设、农民增收致富、城乡融合发展等方面做了大量工作,聚力深化联合合作开启全市农业特色产业高质量发展新的里程碑,接续创新供销社+合作社+农户以销促产机制,布局发展供销超市新网络打通商品流通内循环,稳步开展三位一体四社融合改革搭建服务农民生产生活的综合平台,累计带动2万多户8万多人兴业增收,迈出了组织小农户应对大市场的坚实步伐,书写了供销合作社助力乡村振兴的生动篇章,得到了党委、政府的充分肯定和广大群众的一致好评。

市供销合作社将以此荣誉为动力,全面贯彻党的二十大精神,坚守为农服务根本宗旨,在持续深化综合改革、服务农业农村发展中勇于担当、积极作为,踔厉奋发、勇毅前行,奋力谱写安康供销合作事业高质量发展新篇章,为推动乡村全面振兴、聚力建设幸福安康作出新的更大贡献。

    全站热点
    汉阴县成功创建全省社会信用体系建设示范县

    2024-01-15 18:58阅读

    野生羚牛频现林区 宝鸡红河谷生态保护成效显著

    2024-01-13 08:29阅读

    碑林区街区楼宇中心主要负责同志带队走访区域重点商务楼宇——华侨城 长安国际

    2024-01-11 09:50阅读

    安康市农业行政处罚案卷评查工作再创佳绩

    2024-01-08 11:00阅读

    绽放在山村学校的民族团结之花

    2024-01-04 10:59阅读

    橙色预警应急响应工作日期间,宝鸡每日限行两个车牌尾号

    2023-12-31 14:28阅读

    宝鸡发布“双节”爱国卫生倡议书

    2023-12-28 20:28阅读