您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安康市第二届志愿服务项目大赛决赛暨文明实践创评示范项目发布活动举行

2024-01-16 14:59  安康日报  字号:T|T

(记者 陆青波)文明安康,志愿先行。1月15日,以践行志愿精神 共筑文明安康为主题的安康市第二届志愿服务项目大赛决赛暨文明实践创评示范项目发布活动举行。

本次大赛是全市志愿服务组织同场竞技、交流学习的舞台,也是展示优秀项目、展现志愿风采的平台,旨在以赛促学、以学促干,推动志愿服务制度化、规范化、常态化、品牌化发展。大赛经过前期初赛、复赛遴选,共有11个项目脱颖而出、入围决赛,4个文明实践项目进行交流展示。

决赛中,11支队伍通过生动语言、精彩的项目展示和答辩,最终旬阳市 外婆的礼物获一等奖,石泉县泉与海的对话、市纪委全面从严治党宣讲获二等奖,市自然资源局安速登、白河县税青稞、汉江志愿者救生队汉江溺水应急救援、汉滨区行政审批局八点半帮您办获三等奖,同时评选出了最具影响力、最具创新、最具潜力、最具爱心、最具活力志愿服务项目。活动中还发布了安康市文明实践创评示范项目名单,为2023年全市志愿服务先进典型颁证授牌。

活动由市委文明办、市创文办主办,市总工会、共青团安康市委、市妇联、市民政局、安康广播电视台、安康市志愿者联合会协办。

    全站热点
    临渭区法检两院 守护绿水青山 当好秦岭生态卫士

    2024-01-16 06:59阅读

    宝鸡市实施机动车限行交通管理措施的通告

    2024-01-13 20:28阅读

    延安市周“解扣”机制助推城区山体沟道人居环境综合治理

    2024-01-11 12:59阅读

    聚焦“三个年” | 紫阳争分夺秒建设重点项目

    2024-01-08 13:01阅读

    2023年陕西好网民活动评选结果公示 安康市两名个人、一项目成功入选

    2024-01-04 17:59阅读

    幸福是安康的注脚——新年献词

    2024-01-01 10:59阅读

    用爱的“微光”照亮夕阳红

    2023-12-29 06:00阅读