您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

暖!社区为户外工作者、孤寡老人送去腊八粥

2024-01-19 14:28  宝鸡日报  字号:T|T

(宝鸡新闻网 罗君)1月18日上午,宝鸡市金台区西关街道新福路西社区联合爱心企业小六汤包在辖区内开展“党群共建情意长 腊八福粥暖人心”活动。

1.png

社区志愿者在社区一楼门口摆上长桌板凳,将一碗碗香甜可口、热气腾腾的腊八粥分别送给环卫工人、公交车司机、孤寡老人、残疾人等困难群众以及路过的居民群众手中,让大家在这寒冷地冻的腊月里,感受到的却是粥香飘远、人来人往、暖意融融。

2.png

新福路西社区党支部书记李小华表示,一碗腊八粥,香喷喷、甜滋滋、热乎乎承载着对居民的节日祝福,包含着对居民无限的关怀,让居民在寒冷的冬日感受到了浓浓的暖意,增进了居民、社区和驻区单位的感情,提升了社区凝聚力,更让居民感受到社区大家庭的温暖。

3.png

    全站热点
    澄城县 巩固脱贫成果推进乡村振兴

    2024-01-19 05:00阅读

    物业管理有方略 服务提升有质感

    2024-01-17 18:00阅读

    市供销合作社获评陕西省乡村振兴工作先进集体

    2024-01-16 09:59阅读

    “小切口”解决“大难题”——《安康市暴雨灾害预警与响应规定》立法工作侧记

    2024-01-12 09:01阅读

    老城街道多举措为民办实事

    2024-01-09 11:00阅读

    安康高新区召开第五次全国经济普查正式登记工作推进暨业务培训会

    2024-01-05 11:01阅读

    纺织城街道四棉社区老年书画协会举办“迎元旦、画丰彩”作品展活动

    2024-01-02 11:36阅读