您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安康市开展2024年营商环境特约监督员“体验官”首场活动

2024-01-23 13:00  安康日报  字号:T|T

(见习记者 张璇) 1月22日,市营商办在安康高新区开展2024年营商环境特约监督员体验官首场活动。市委宣传部、各县(市、区)营商办负责同志和省、市两级营商环境特约监督员代表参加活动。

特约监督员代表们先后来到启云智慧物流产业园、轩意光电科技有限公司、高新区政务服务中心,认真听取工作人员汇报介绍,并与企业负责人进行深入交流,近距离、全方位、多角度感受我市优化营商环境工作取得的成效。

在随后召开的座谈会上,特约监督员代表们对我市一直以来的优化营商环境工作表示肯定,并结合各自企业行业领域实际,对企业发展过程中遇到的困难和制约因素、融资渠道、政策扶持等方面进行了交流,就进一步提升优化营商环境工作提出了意见建议。相关单位对企业纾困政策和问题进行了现场解答,大家畅所欲言、坦诚相待、学习交流,座谈会现场气氛热烈活跃。

特约监督员代表们一致表示,作为政府与企业间的连心桥,将继续发挥好桥梁纽带作用,切实履行监督职责,提出更多优化我市营商环境的意见建议,当好优化营商环境的侦查员联络员宣传员示范员服务员,为全市经济高质量发展做出积极贡献。

    全站热点
    厚植平安“沃土” 护航高质量发展

    2024-01-23 08:01阅读

    宝鸡一人荣获“国家卓越工程师”称号

    2024-01-22 08:28阅读

    碑林区开展就业援助月首场招聘活动吸引40多家企业参与 提供就业岗位1000余个

    2024-01-19 18:50阅读

    西安市高陵区第十八届人大常委会召开第十一次会议

    2024-01-17 10:04阅读

    宝鸡市实施机动车限行交通管理措施的通告

    2024-01-13 20:28阅读

    宝鸡:高水平法治保障高质量发展

    2024-01-10 18:29阅读

    市政府召开创建国家食品安全示范城市工作推进会

    2024-01-07 10:59阅读