您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

汉滨区物管中心:优质服务获赞誉 企业感谢送锦旗

2024-01-23 14:58  安康日报  字号:T|T

(通讯员 郑进陈丽)1月22日下午,安康市兴华建设集团物业管理有限公司负责人将一面写着服务企业共筑诚信携手共建和谐小区的锦旗和一封感谢信送至汉滨区物业管理事务中心,对该中心全体工作人员为提升企业物业管理服务质量以及小区红色物业创建、小区创文等工作给予的耐心指导和热情服务表示由衷感谢。

自2023年6月1日市政府将中心城区物业管理事权下划区政府进行管理以来,为做好中心城区物业承接工作,提高物业管理服务水平,切实改善人民群众生产生活环境,推动城市建设和管理水平整体提高,区物业管理事务中心结合《安康市物业服务与管理条例》正式实施,迅速调整工作思路,强化责任担当。

充分调查研究,针对中心城区物业管理现状,相继出台了《关于进一步规范中心城区住宅小区物业服务管理工作的实施方案》等一系列规范性指导文件,进一步明确了区直相关部门、镇(办)、社区工作职责和物业服务企业的责任义务。加强监督指导,按照干部包联物业小区的工作模式,对物业小区的日常管理、环境卫生整治等情况不定期进行抽查检查,对发现的问题及时反馈物业服务企业,并指导、跟踪整改落实情况,2023年8月起建立物业小区红黑榜管理制度,每月联合镇(办)、社区对中心城区124个小区物业公司服务管理情况进行打分排名,通过奖优罚劣推动物业服务企业提升物业服务管理水平。强化政策宣传,通过举办物业服务管理工作培训会,物业法律法规宣传进小区等方式,不断扩大社会各界对《安康市物业服务管理条例》的知晓率,规范物业服务行为,拉近物业与业主的关系。

一封感谢信、一面锦旗饱含着物业服务企业对区物业事务中心工作的肯定,也凝聚着全体工作人员的默默付出,是鼓励更是鞭策。今后,该中心将继续不忘初心、牢记使命,以党建引领,红色物业为抓手,强化监督指导,不断提升物业管理服务水平,提高群众的满意度和幸福感。

    全站热点
    雪随下随清、冰随结随除——宝鸡交通人坚守一线保畅通

    2024-01-23 08:28阅读

    灞桥区教育局开展2023年度民办中等职业学校年检初检

    2024-01-22 09:33阅读

    2023年第二期“安康好人”发布仪式暨德育大课堂活动举行

    2024-01-19 20:59阅读

    仪式感满满 “海棠迎春”2024宝鸡交响音乐会激情奏响

    2024-01-17 10:28阅读

    冬闲人不闲 大棚春意浓——延安市现代设施农业驶入发展快车道

    2024-01-14 12:59阅读

    马额街道召开2023年下半年村干部群众满意度测评暨述职评议会

    2024-01-10 19:19阅读

    市政府召开创建国家食品安全示范城市工作推进会

    2024-01-07 10:59阅读