您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宝鸡一项目入选2023年“春雨工程”优秀项目名单

2024-01-24 14:28  宝鸡日报  字号:T|T

宝鸡新闻网讯日前,文化和旅游部、国家民委公布2023年“春雨工程”——文化和旅游志愿服务边疆行优秀项目名单,“宝鸡文化旅游走出去”系列活动——“春雨”润贺兰 共叙民族情2023年“春雨工程”宝鸡文化和旅游志愿者边疆行暨宝鸡文化旅游推介活动榜上有名。

鸡文化和旅游志愿者边疆行文艺演出.JPG

(宝鸡文化和旅游志愿者边疆行文艺演出 资料图)

“春雨工程”优秀项目评选工作是按照文化和旅游部、国家民委联合印发的《“春雨工程”——文化和旅游志愿服务边疆行计划实施方案》要求开展的。经各地各单位推荐报送、专家评审、社会公示后,在全国范围内共遴选出了文化惠民志愿行、艺术创作志愿行、公共文化志愿行、文化传承志愿行、产业共创志愿行五大类50个项目。

宝鸡特色旅游商品展.jpg

(宝鸡特色旅游商品展 资料图)

据悉,“宝鸡文化旅游走出去”系列活动——“春雨”润贺兰 共叙民族情2023年“春雨工程”宝鸡文化和旅游志愿者边疆行暨宝鸡文化旅游推介活动由宝鸡市文化和旅游局负责实施。项目以文化为纽带,在宝鸡和银川之间架起一座共叙友谊、共话合作、共谋发展的桥梁,促使两地在交流交融上更加深入、在区域合作上更加密切、在互促互进上更加有力、在共赢发展上更加出彩,全力构建市场互联、客源互送、信息互通、资源互享的区域合作发展新格局。(素材来源:文化和旅游部官网、陕西发布)

    全站热点
    大荔县开展寒假中小学班主任培训

    2024-01-24 05:58阅读

    渭南市4个集体8名干警获表彰

    2024-01-23 05:01阅读

    千阳县水沟镇举办“华裕宝”粮油宣传推介会

    2024-01-20 14:28阅读

    旬阳会商研判重点流域水质提升工作

    2024-01-18 10:59阅读

    15日渭南渭南全市普降中到大雪

    2024-01-15 20:58阅读

    喜报!长安区荣获2022-2023年度省“维护青少年权益岗”

    2024-01-11 18:30阅读

    合阳县人民法院荣获全省模范法院称号

    2024-01-09 05:01阅读