您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“聚力建设幸福安康”宣讲活动走进宁陕

2024-01-25 19:00  安康日报  字号:T|T

(通讯员 李兵 王金娥)1月24日,聚力建设幸福安康宣讲活动走进宁陕。来自该县县直各部门党员干部代表、宁聚力宣讲团部分成员共计180余人现场聆听宣讲。

活动中,来自市县宣讲团的7位成员,结合工作实际,围绕聚力建设幸福安康,分别以《党的二十大报告中的民心》《中国梦从家起航》《埋骨何须桑梓地,人生无处不青山》《马克思主义在身边》《树廉洁家风??领时代新风》《弘扬孝义美德,建设崇德安康》《花开美丽乡村 建设幸福安康》为题,从不同角度进行了精彩的宣讲,让聆听宣讲的党员干部们深受启发和鼓舞,会场不时响起热烈掌声。

活动现场,聆听宣讲会的党员干部群众深受感触,纷纷表示要立足本职岗位,努力做好本职工作,积极为聚力建设幸福安康,推进宁陕高质量绿色发展贡献一份力量。

宁陕县宁聚力宣讲团成员、城关镇人民政府干部胡静表示,作为宣讲团的一员,我很荣幸参与此次活动,对我来说也是一次宝贵的交流学习机会,今后我也会不断努力,在自己的岗位上努力拼搏、踏实奋进,重思想,强党性,建新功,把更多精彩的宣讲作品带给大家宣讲,为聚力建设幸福安康,推动宁陕高质量绿色发展贡献自己的力量。

作为一名新时代公安民警,我将以群众利益挽损为抓手,破小案,克大案,将群众利益挑在肩头,以一流的公安工作新业绩,一流的群众安全感满意度为总目标,为宁陕新时代高质量绿色发展贡献公安力量。宁陕县公安局刑侦大队一中队民警邹一民说。

据了解,2023年,宁陕县持续深化理论武装,创新打造宁聚力宣讲品牌,积极推动田园党校 先锋农场基层示范点建设,充分运用理论+宣讲模式,有效推动党的创新理论飞入寻常百姓家。举办此次宣讲旨在希望宁陕通过持续深入学习宣传贯彻好党的创新理论,更好地运用理论指导实践推动高质量发展,不断开创各项工作新局面。

    全站热点
    汉滨区科技创新助力高质量发展

    2024-01-25 10:01阅读

    蒲城县立学瓜菜协会获评全国“百强农技协”

    2024-01-24 08:00阅读

    研讨交流解难题 精准施策促质效——碑林区经普办召开五经普工作推进会

    2024-01-22 18:49阅读

    碑林区开展就业援助月首场招聘活动吸引40多家企业参与 提供就业岗位1000余个

    2024-01-19 18:50阅读

    旬阳农业农村工作再上新台阶

    2024-01-17 09:01阅读

    宝鸡市实施机动车限行交通管理措施的通告

    2024-01-13 20:28阅读

    两面锦旗映初心,一腔真情固国防

    2024-01-10 17:14阅读