您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大荔县农村信用合作联社 述职晒绩鼓干劲 评议阅卷谋新篇

2024-01-29 06:59  渭南日报  字号:T|T
(通讯员 张盟)1月23日,大荔县农村信用合作联社召开2023年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会。

会议学习了《关于开展2023年度党支部书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》。突出岗位述职成效,9名党支部书记就2023年度抓基层党建工作进行了述职;突出民主测评公平,与会人员客观公正地对各支部书记2023年度履行抓党建工作职责情况进行了现场测评;突出现场点评提升,联社党委书记对述职情况逐一进行了点评,在肯定工作成绩的同时,指出了短板和不足,明确努力方向和改进措施,并就推进基层党建工作提出意见。会议最后,还对2024年基层党建工作进行安排部署。

会议强调,各支部书记要以此次会议为契机,明确党建“第一责任人”责任,抓好党的政治建设。坚持问题导向,把责任明确到位、把问题解决到位,对照要求找差距、针对问题抓整改、制定目标抓落实,认真践行工作承诺;采取有力措施谋划和推进党建工作,把思想教育作为基础,抓好党的思想建设,切实以履行主体责任作为重点,抓好党建各项制度的落实;以正风肃纪作为抓手,提高队伍素质,把推进“党建+业务”作为根本,切实将党的组织优势转化为业务发展优势,推动党建引领业务经营高质量发展。

下一步,大荔县农村信用合作联社党委将持续深入推进“农信党旗红”党建品牌建设,激活“红色引擎”、夯实“红色堡垒”、建强“红色铁军”、做优“红色主业”、弘扬“红色文化”,汇聚起推动高质量发展的强大力量,为大荔联社各项事业发展提供政治保障。

    全站热点
    重污染天气II级应急响应期间,宝鸡机动车限行通告

    2024-01-28 14:28阅读

    渭南全市医保基金征缴暨基金安全运行管理工作会召开

    2024-01-27 03:59阅读

    蓝田县举行一季度“老朋友·新合作”招商引资项目签约暨重点项目集中开工仪式

    2024-01-25 10:13阅读

    合阳县人民法院召开执行局综合事务团队专题会议

    2024-01-23 07:01阅读

    下足绣花功夫 绘出城市新景

    2024-01-20 05:00阅读

    灞桥街道禁售禁燃禁放烟花爆竹倡议书

    2024-01-17 17:35阅读

    关口镇:隆冬谋发展 产业谱新篇

    2024-01-15 12:00阅读