您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

巩固拓展主题教育成果 推动政协事业高质量发展

2024-01-30 03:05  渭南日报  字号:T|T
(记者 杨晓妍)1月29日,市政协办公室党支部召开主题教育专题组织生活会。市政协党组书记、主席王晓军以普通党员身份参加,与支部党员一起学习讨论、查摆不足、谈心交流。市政协党组成员、秘书长杨宏伟参加。

会上,党支部负责同志代表党支部委员会报告主题教育开展情况,通报检视问题,接受党员评议。支部党员逐一发言,开展批评和自我批评。

在认真听取大家发言后,王晓军说,市政协办公室党支部组织生活会准备充分、剖析到位,批评和自我批评都很认真,会议的氛围和效果都很好,达到了统一思想、红脸出汗、增进团结的目的。

王晓军强调,要在政治建设上走在前,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,旗帜鲜明地拥护“两个确立”、做到“两个维护”。要在组织建设上勇争先,全面提升机关党支部标准化规范化建设水平,切实推动党建与业务工作深度融合。要在好学善思上作表率,持续巩固拓展主题教育成果,切实把学习成果转化为正确的世界观、人生观、价值观和做好工作的方法论,做推动政协事业高质量发展的行家里手。要在工作落实上见真章,健全完善办公室高效运转的制度机制,持续转变作风、提升效能,切实增强服务的积极性和主动性。要在纪律规矩上知敬畏,以良好的党风促进工作作风的改进,营造风清气正、廉洁高效的良好氛围。

    全站热点
    陕西省安委办部署春节期间安全防范工作 严防各类事故灾害发生

    2024-01-29 15:01阅读

    宝鸡:“翰墨送祝福,健康伴你行”社区结对共建迎新春主题活动举行

    2024-01-28 08:28阅读

    宝鸡市两部门联合发力筑牢冬春森林草原“防火墙”

    2024-01-26 10:28阅读

    渭南市知识产权工作亮点纷呈

    2024-01-24 03:02阅读

    宝鸡炎帝园:以雪为令清扫忙 静待游客来园赏雪玩雪

    2024-01-21 18:28阅读

    临潼区气象局传达学习区委十八届六次全会精神

    2024-01-18 16:21阅读

    市供销合作社获评陕西省乡村振兴工作先进集体

    2024-01-16 09:59阅读