您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“多彩江口·魅力回乡” 江口回族镇全牛火锅宴活动人气“拉满”

2024-01-30 14:59  安康日报  字号:T|T

(通讯员 刘长兵 黄瑞瑞) 近日,多彩江口魅力回乡江口回族镇全牛火锅宴在宁陕县广货街镇秦岭峡谷乐园举办。

活动现场吸引了来自本地、西安的游客,大家热闹地逛秦岭山货大集,选择江口手工点心、木耳等宁陕山珍,与孩子一起滑雪嬉戏,融入到童话般的冰雪世界。象征着好运、财气的牛头出场,活动正式拉开序幕,上脑、吊龙、黄瓜条、金钱腱、牛肚、牛百叶、牛舌、牛尾汤等一道道以牛肉为主的特色菜品展现在游客面前,大家纷纷庆祝和共享这美好时刻。

据了解,多彩江口魅力回乡全牛火锅是冰雪奇缘童话世界系列活动暨秦岭山货大集活动之一,旨在向广大游客展示江口地方特色美食,进一步激发市场活力,让消费者现场品全牛火锅宴、逛秦岭山货大集、享购山珍乐趣,感受浓浓的年味。

通过参加今天江口全牛火锅宴,感觉江口是一个特别热情好客的地方,而且在这样一个冰天雪地,寒冷的冬天吃火锅也是别具一番风味吧,旁边有滑雪的地方,下次我还想来。西安游客徐女士高兴地说。

今天江口回族镇在广货街镇峡谷乐园举办全牛宴,为的是凸显江口回族镇的民族特色饮食,让各界的游客,全县各界的群众来品尝江口的特色全牛宴,牛肉是江口回族镇的一个特色,希望大家以后无论是逢年过节,还是平时的休闲娱乐,多到江口回族镇来,欢迎多来品尝我们牛肉特色美食。江口回族镇副镇长彭思钊说。

    全站热点
    土地承包引纠纷 法官巧解“案中案”

    2024-01-30 08:01阅读

    大荔县农村信用合作联社 述职晒绩鼓干劲 评议阅卷谋新篇

    2024-01-29 06:59阅读

    渭南市着力推动全民科学素质工作提质增效

    2024-01-27 03:59阅读

    漩涡市场监管所持续开展节前市场安全检查

    2024-01-24 16:02阅读

    周至县公安局开展雪天保畅通工作 保障群众出行安全

    2024-01-22 15:08阅读

    平利县绞股蓝产业商标品牌指导站入选全国首批“千企百城”商标品牌价值提升行动名单

    2024-01-19 11:01阅读

    1月18至21日,宝鸡持续阴雨雪天气

    2024-01-16 20:28阅读