您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蒿慧杰检查节日保供并看望慰问一线工作人员

2024-02-10 13:00  延安市融媒体中心  字号:T|T

蒿慧杰在检查节日保供并看望慰问一线工作人员时强调

把时时放心不下的责任感转化为事事心中有底 的行动力 确保全市人民过一个欢乐祥和的新春佳节

2月9日,农历除夕,春节前的最后一个工作日,省委常委、市委书记蒿慧杰深入基层检查节日保供并看望慰问一线工作人员,向全市各行各业、各条战线的广大干部群众致以新春问候和美好祝福。他强调,要把时时放心不下的责任感转化为事事心中有底的行动力,切实做好应急值班值守、道路交通保畅、水电气暖保障、节日市场保供等工作,让人民群众过一个欢乐祥和的新春佳节。

蒿慧杰首先来到市消防救援支队,察看消防救援装备,了解节日期间值班值守、消防保障等情况,与消防救援指战员亲切交流,向大家送上节日祝福与慰问。蒿慧杰说,春节期间,大家坚守工作岗位非常辛苦,希望你们更好彰显时代楷模形象,保持良好战备状态,遇到紧急情况及时处理到位,特别要严防火灾事故发生,切实维护人民群众生命财产安全。

在双拥大道东兴广场,蒿慧杰与正在执勤的交警支队一大队三中队民警一一握手、嘘寒问暖。蒿慧杰说,春节是阖家团圆的日子,也是人流、车流比较集中的时候,希望大家全力做好交通疏导保畅工作,为人民群众安全、畅通、便捷出行保驾护航。

在宝塔区宪法广场,蒿慧杰与一线环卫工人亲切交谈,称赞他们用辛勤劳动换来了城市的干净整洁和市民的优美生活环境,为城市增添了光彩。希望大家用勤劳的双手把城市打扮得更加靓丽,让市民群众在更加整洁干净美丽的市容环境下欢度佳节,同时要做好个人安全防护和保暖工作,注意身体健康。

城市供水事关千家万户。蒿慧杰到水务环保集团自来水公司检查供水保障情况。他强调,越是在节日期间,越要做好保障服务,确保安全平稳供水、供电、供气、供暖,让群众温暖过冬、亮堂过节、幸福过年。

在吾悦广场永辉超市,各种年货琳琅满目。蒿慧杰与商户和市民热情交流,向大家致以节日祝福,并详细了解米面粮油、蔬菜水果、水产肉类等价格和销售供应情况,叮嘱有关部门密切关注节日期间民生商品市场动态,加强产销保供和市场监管,守护好百姓菜篮子果盘子肉案子,满足市民群众节日需求。

市领导王明智、黑树林分别参加有关活动。(记者 祁小军 黄建斌)

    全站热点
    网络中国节·春节 | 繁花夜景靓安康 诗情画意年味浓

    2024-02-09 17:59阅读

    曝光!宝鸡这些场所存在消防隐患(二)

    2024-02-08 12:28阅读

    区交运局召开2024年春节假日旅游接待工作安排部署会

    2024-02-06 18:19阅读

    练就绣花功夫 扮靓美丽街区

    2024-02-04 18:00阅读

    注意防范!宝鸡继续发布大雾+道路结冰双重黄色预警

    2024-02-02 08:28阅读

    安康市消防救援支队致广大市民朋友们的一封信

    2024-01-30 16:58阅读

    @宝鸡人,春运期间个人防疫提示

    2024-01-28 10:28阅读