您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

最新:西汉高速重大事故现场清理完成 伤者已全部送往医院救治

2017-08-11 15:15  华商网-华商报  字号:T|T

据来自省高速集团的消息,2017年8月10日23:34分,西汉高速重大事故,一辆车牌号豫C88858(成都至洛阳)大巴车,核载51人,实际乘载49人,途经西汉高速公路西安方向秦岭一号隧道南口K1164+800m处时,单方撞向隧道入口外右侧护墙处,共抢救出49人,其中36人死亡,受伤13人已全部送往医院救治。胡和平省长、姜锋副省长等领导迅速到达现场指挥救援工作。

最新:西汉高速重大事故现场清理完成 伤者已全部送往医院救治

最新:西汉高速重大事故现场清理完成 伤者已全部送往医院救治

事故发生后,省高速集团立即启动应急预案,集团公司董事长靳宏利第一时间指示,总经理孔庆学、副总经理叶普万,路政工作部、安委办、西汉分公司负责人和他本人立即前往现场,要求西汉分公司配合交警、消防迅速展开施救,对前往西安车辆进行分流,做好现场滞留车辆的司乘安抚工作,及时做好信息报送工作;秦岭服务区做好滞留服务区车辆司乘人员的饮食、热水供应。集团公司相关领导已陆续赶到现场,协助配合做好事故抢救和受伤人员救治工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
炎炎秋日送清凉——碑林区副区长王小育慰问一线城管执法队员

2017-08-11 09:50阅读

碑林老旧小区有了单元防盗门

2017-08-10 18:55阅读

新城延伸服务、疏堵结合-韩森寨协调区安监局开展夏季高温安全生产职业病防治培训进企业

2017-08-10 17:01阅读

碑林侯学东副区长带队调研东、南大街立体绿化提升工作

2017-08-09 18:52阅读

雁塔区举办“扶志关爱 感受城市”小学生夏令营活动

2017-08-09 11:55阅读

新城:倒上门、跑一趟”店小二服务是姿态更是行动——西一路开展群光专场送服务活动

2017-08-08 17:00阅读

碑林南院门街道积极开展汛期安全排查工作

2017-08-07 18:51阅读