您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

谢贤谈谢霆锋离婚 张柏芝颇受公爹喜爱回避有关王菲话题

2017-08-11 12:38  兵马俑在线  字号:T|T

在香港《天下第一Friend》访谈节目中,谢贤谈谢霆锋离婚一事,对谢霆锋复合王菲的问题屡屡回避,提及张柏芝却是赞誉有加,直言“我成天和别人讲我好喜欢她!”可以看出,谢贤对于这两位儿媳,显然更喜欢的是张柏芝!

谢贤谈谢霆锋离婚 张柏芝颇受公爹喜爱回避有关王菲话题

谢贤谈谢霆锋离婚 张柏芝颇受公爹喜爱回避有关王菲话题

谢贤和狄波拉结婚25年后还是离婚,尽管目前他有稳定交往的女友,他依旧和狄波拉及他现任老公保持良好关系,与谢霆锋、谢婷婷也都会固定聚会。也因此,谢贤又被问及儿子谢霆锋目前的锋菲恋时,他就说不回应。可对儿子前妻张柏芝却是赞誉有加,直呼“我成天和别人讲我好喜欢她,因为她帮我生了两个孙,有什么好得过两个孙呀,是不是?”

对于不谈锋菲恋,谢贤也解释说“霆锋从来不会问我认识什么女孩,我家不流行问这个。”暗示自己也不过问儿子的感情事。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
炎炎秋日送清凉——碑林区副区长王小育慰问一线城管执法队员

2017-08-11 09:50阅读

碑林老旧小区有了单元防盗门

2017-08-10 18:55阅读

新城延伸服务、疏堵结合-韩森寨协调区安监局开展夏季高温安全生产职业病防治培训进企业

2017-08-10 17:01阅读

莲湖:助力河长制 争当“河小二”

2017-08-10 09:45阅读

雁塔区举办“扶志关爱 感受城市”小学生夏令营活动

2017-08-09 11:55阅读

莲湖区物价局积极开展各项专项检查 为投资服务环境建设助力

2017-08-08 18:45阅读

碑林区教育局召开治理“四乱”专题工作会

2017-08-08 09:50阅读