您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

谢贤谈谢霆锋离婚 张柏芝颇受公爹喜爱回避有关王菲话题

2017-08-11 12:38  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线8月11日讯 在香港《天下第一Friend》访谈节目中,谢贤谈谢霆锋离婚一事,对谢霆锋复合王菲的问题屡屡回避,提及张柏芝却是赞誉有加,直言“我成天和别人讲我好喜欢她!”可以看出,谢贤对于这两位儿媳,显然更喜欢的是张柏芝!

谢贤谈谢霆锋离婚 张柏芝颇受公爹喜爱回避有关王菲话题

谢贤谈谢霆锋离婚 张柏芝颇受公爹喜爱回避有关王菲话题

谢贤和狄波拉结婚25年后还是离婚,尽管目前他有稳定交往的女友,他依旧和狄波拉及他现任老公保持良好关系,与谢霆锋、谢婷婷也都会固定聚会。也因此,谢贤又被问及儿子谢霆锋目前的锋菲恋时,他就说不回应。可对儿子前妻张柏芝却是赞誉有加,直呼“我成天和别人讲我好喜欢她,因为她帮我生了两个孙,有什么好得过两个孙呀,是不是?”

对于不谈锋菲恋,谢贤也解释说“霆锋从来不会问我认识什么女孩,我家不流行问这个。”暗示自己也不过问儿子的感情事。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
姚西关副区长带领区金融办、区工商联有关同志赴周至县哑柏镇六屯乡开展扶贫工作

2017-08-11 11:45阅读

蓝田县财政局积极参加西安市脱贫攻坚财政扶贫政策业务培训视频会

2017-08-11 09:16阅读

未央张家堡街道武装部长邢建荣带队检查市容环境卫生

2017-08-10 17:43阅读

未央谭家街道高山流水社区召开党员学习会议

2017-08-10 09:48阅读

周至:领导关怀 工作给力 企业助力 帮助贫困户生活燃起新希望

2017-08-09 12:52阅读

莲湖区物价局积极开展各项专项检查 为投资服务环境建设助力

2017-08-08 18:45阅读

碑林区教育局召开治理“四乱”专题工作会

2017-08-08 09:50阅读