您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安长缨西路一女店主低个头 正在充电的手机被两男子偷走

2017-08-13 18:06  三秦都市报  字号:T|T

西安长缨西路一女店主低个头 正在充电的手机被两男子偷走

陈女士向记者展示监控录像

在西安东郊长缨西路开店的陈女士,昨天遇到一件烦心事:自己的手机正在店里货架上充电,当时胃疼的她就低了个头的工夫,手机竟让人给偷走了。

昨天上午11点多,陈女士在自己不到10平米的店里,丢了刚买不久的华为P9手机。事发后,她调取监控发现,拿走她手机的人竟然是相继来店里的两名男子。

昨天下午,记者在陈女士店里笔记本电脑上的监控视频中看到,偷走他手机的是两名男子,一名30岁左右,另一名大约50岁。陈女士指着监控画面说:“当时我胃有点疼,就坐在店里最里边的试鞋凳子上,手机在货架上放着充电。就在我低头的瞬间,他一拔充电器就拿走了手机。”

监控视频显示,当时,年纪较大的男子进店后绕了半圈,而后悄悄对着门外摆摆手,就出了店门。看起来像是跟人打招呼。过了没两分钟,11点15分左右,又进来一名年轻男子,他进来后径直走到陈女士给手机充电的位置,拔掉充电器拿走手机,快速走出店门。从监控中记者看到,当时陈女士距离偷手机的男子不足一米。

陈女士说:“我当时两个手捂着胃头低着呢,没有感觉到他进来。”通过回忆,陈女士认为,拿走他手机的男子是早有预谋:“我感觉像是惯犯,因为第一个进来踩点的人,我之前在店里见过他,他在我们店里转过几圈,估计那时候就已经踩好点了。”

目前,陈女士已向辖区派出所报了案。

文/图本报记者李佳

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    7月份陕西传染病死亡12例 手足口病等仍高发

    2017-08-12 22:24阅读

    长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

    2017-08-11 21:31阅读

    未央大明宫街道皇家园林社区召开党员会议

    2017-08-11 16:48阅读

    省国土资源厅检查周至县景观石清理工作落实情况

    2017-08-11 09:11阅读

    未央谭家街道香克林社区召开党员学习会并组织党员志愿者捡烟头活动

    2017-08-10 11:41阅读

    未央区残疾人联合会组织《之江新语》诵读活动

    2017-08-09 18:41阅读

    新城自强路街道开展“安全生产排产整治周”活动

    2017-08-09 11:01阅读