您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

苹果正式发邀请函 双摄或变竖版被吐槽“横7竖8”

2017-09-02 03:50  新浪手机  字号:T|T

西安兵马俑在线9月2日讯 苹果正式发邀请函,这也意味着传说中的iPhone8终于要到来了,这场科技界的盛宴你最期待的是什么?是新配色“腮红金”,还是越来越流行的“全面屏”,又或者是“竖版双摄”?

苹果正式发邀请函 双摄或变竖版被吐槽“横7竖8”

网友吐槽:苹果公司还是很用心做手机的,为了让购买新一代iPhone的消费者拿出手机的时候,别人一眼就能看他出换了Phone8,特意在摄像头下了功夫:横7竖8!

苹果正式发邀请函 双摄或变竖版被吐槽“横7竖8”

苹果正式发邀请函

北京时间9月1日凌晨消息,苹果公司刚刚正式对外发布邀请函,宣布将于美国当地时间9月12日上午10点(北京时间9月13日凌晨1点)正式召开发布会,活动届时将在全新的Apple Park新总部的乔布斯剧院举行。

中文版媒体邀请函写道:“我们,家里见。(Let‘s meet at our place)”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区林业科技中心内强素质抓学习 外树形象促工作

2017-09-01 17:22阅读

长安王曲街道迅速学习贯彻区委三届四次全会精神

2017-09-01 10:39阅读

临潼区政务服务中心迅速传达学习区委十七届四次全会精神

2017-08-31 19:10阅读

周至马上就办 立即落实——县林业召开专题会议对产业脱贫工作进行再安排

2017-08-31 09:36阅读

公安临潼分局火车站派出所对辖区药店开展药品安全检查

2017-08-30 12:20阅读

昨日 秦岭大雾能见度仅10米210省道太白段现落石 交警提醒:秋淋天气进山须谨慎行驶

2017-08-29 17:09阅读

下月起陕西省安全生产大检查进入考评期

2017-08-29 08:25阅读