您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

国侨办原副主任李刚涉嫌严重违纪被责令辞去人大代表职务

2017-09-02 04:06  财新网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月2日讯 在近4个月没消息后,8月22日首次被披露免去李刚的国务院侨务办公室副主任职务,9月1日,中国人大网9月1日下午发布的《全国人大常委会公告》披露了李刚因涉嫌严重违纪,被责令辞去全国人大代表职务。

国侨办原副主任李刚涉嫌严重违纪被责令辞去人大代表职务

被免职十天之后,正部级的国务院侨务办公室原副主任李刚涉嫌严重违纪的消息得到官方证实。

据《人民日报》客户端报道,9月1日下午闭幕的十二届全国人大常委会第二十九次会议,通过了全国人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。报告披露,由广东省选出的十二届全国人大代表、国务院侨务办公室原副主任李刚,因涉嫌严重违纪,被责令辞去全国人大代表职务。中国人大网9月1日下午发布的《全国人大常委会公告》也证实了这一消息。

10天前的8月22日,李刚被免职。据人社部网站8月22日消息,国务院任免国家工作人员,免去李刚的国务院侨务办公室副主任职务。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安:郭杜创办“年华大学堂”提升居民文艺范

2017-09-01 18:01阅读

长安王曲街道迅速学习贯彻区委三届四次全会精神

2017-09-01 10:39阅读

临潼区政务服务中心迅速传达学习区委十七届四次全会精神

2017-08-31 19:10阅读

周至县国土资源局传达学习毛万春副书记在全省追赶超越第二季度点评视频会议上的讲话

2017-08-31 09:39阅读

公安临潼分局交警大队对辖区幼儿园校车进行安全检查

2017-08-30 12:21阅读

如何通过成长性衡量公司发展

2017-08-29 17:12阅读

陕西沿黄观光路建成通车 直接受益人口达220多万

2017-08-29 08:28阅读