您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安出租车被两辆公交“夹击” 三厢成“两厢”所幸乘客无大碍

2017-09-03 09:06  华商网-华商报  字号:T|T

西安出租车被两辆公交“夹击” 三厢成“两厢”所幸乘客无大碍

西安兵马俑在线9月3日讯 昨日下午3时许,方新路与朱宏路丁字口发生一起交通事故。一辆出租车被两辆公交车前后“夹击”,三厢车直接成“两厢”。

昨日下午,记者赶到现场时,事故车辆已被拖离,两名环卫工正在打扫路面。一名环卫工说:“当时正在等红灯,路口第一辆是公交车,后面停着一辆出租车,第三辆公交车没刹住撞上出租车,直接把出租车夹在了两辆公交车之间。”

记者从不少目击者拍摄的现场视频中看到,三厢出租车被撞得直接成了两厢车,现场有很多好心人参与救人,有的还帮忙报警。

“当时出租车里后排坐着一位女士抱着一个孩子。事故发生后女士受了点伤。出租车后备箱的气罐被撞泄漏了,消防人员进行了紧急处理。”昨日,一名目击者称。昨日下午,记者从交警未央大队了解,该事故造成一名乘客轻微受伤,出租车司机无大碍,具体事故原因正在调查中。

记者谢涛

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    鄠邑区财政局扎实开展扶贫主题日活动

    2017-09-02 14:46阅读

    阎良区林业科技中心内强素质抓学习 外树形象促工作

    2017-09-01 17:22阅读

    自行车营业部隐身闹市 经营者:坚守25年 如今难以为继

    2017-09-01 09:48阅读

    周至县政务服务中心组织机关干部集中观看《每日聚焦》

    2017-08-31 12:10阅读

    找短板、提素质、强作风长安区安监局迅速传达落实区委三届四次全会精神

    2017-08-30 18:30阅读

    多辆豪车深夜飙车并直播 10辆车被扣9人被刑拘

    2017-08-30 08:25阅读

    周至县审计局认真传达县委十七届三次会议精神

    2017-08-29 11:27阅读