您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

朝鲜氢弹试验成功引发各方回应 特朗普和谈愿望或将落空

2017-09-03 19:01  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线9月3日讯 朝鲜在作死的道路上越走越远!今日曝出朝鲜氢弹试验成功的消息,事实上在最近这次导弹试射前,美国总统特朗普一度表示“朝鲜开始尊重美国”,部分专家也预期,如果朝鲜到9月9日建军节不再试射双方就有谈判可能。不料朝鲜竟再次进行氢弹试验,估计和谈也将泡汤了。

对此,中国外交部发表声明:朝鲜民主主义人民共和国不顾国际社会普遍反对,再次进行核试验,中国政府对此表示坚决反对并予强烈谴责。中方将同国际社会一道,全面、完整执行安理会有关涉朝决议,坚定不移地推进半岛无核化目标。

朝鲜氢弹试验成功引发各方回应 特朗普和谈愿望或将落空

据中国国际电视台:朝鲜电视台宣布朝鲜于2017年9月3日成功进行了氢弹试验。此次为朝鲜第六次核试验。

朝鲜氢弹试验成功引发各方回应 特朗普和谈愿望或将落空

中国地震台网正式测定:09月03日11时38分在朝鲜(塌陷)(北纬41.21度,东经129.18度)发生4.6级地震,震源深度0千米。

韩方正在分析地震原因是否为朝方进行第六次核试验。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安东大街道召开产权制度改革及脱贫攻坚工作安排部署会

2017-09-02 19:37阅读

碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

2017-09-01 18:43阅读

长安王曲街道迅速学习贯彻区委三届四次全会精神

2017-09-01 10:39阅读

周至:马召镇集中观看每日聚焦

2017-08-31 16:24阅读

长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

2017-08-30 20:32阅读

陕西女举全运首枚奖牌诞生 陈桂明创造历史

2017-08-30 09:10阅读

注重用心扶志 建设美丽人家

2017-08-29 12:00阅读