您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

朝鲜氢弹试验成功 李春姬再次深情播报“完全成功”的消息

2017-09-03 23:04  环球网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月3日讯 据红歌会网,朝鲜核武器研究所9月3日发表声明称,平壤时间当天12点在朝鲜北部核试验场成功进行用作洲际弹道导弹(ICBM)弹头的氢弹试验。

朝鲜氢弹试验成功 李春姬再次深情播报“完全成功”的消息

朝鲜氢弹试验成功,朝鲜资深播音员李春姬情绪激动地播发试爆氢弹头取得“完全成功”的消息。

朝鲜中央电视台当天下午播出“重大报道”称,劳动党政治局常委会上午开会决定进行核试验。朝鲜在丰溪里地震爆发3个小时后宣布进行第六次核试验的消息。

这是朝鲜在文在寅政府成立后首次进行核试验,距离去年9月9日的第五次核试验约有一年。据韩国气象厅监测,当天12时29分许,咸镜北道吉州郡丰溪里发生5.7级人工地震,震中位置北纬41.30度,东经129.08度。

朝鲜氢弹试验成功 李春姬再次深情播报“完全成功”的消息

会议通过决定“作为达成完善国家核力量终结阶段目标的一部分进行洲际弹道火箭可携带的氢弹试验”,金正恩亲自署名进行氢弹试验的命令。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安东大街道召开产权制度改革及脱贫攻坚工作安排部署会

2017-09-02 19:37阅读

碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

2017-09-01 18:43阅读

长安王曲街道迅速学习贯彻区委三届四次全会精神

2017-09-01 10:39阅读

碑林区食品药监局长安路所提升企业主体责任意识,确保百姓舌尖上的安全

2017-08-31 16:55阅读

长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

2017-08-30 20:32阅读

长安太乙宫街道连夜三传达区“河长制”工作会议精神

2017-08-30 09:30阅读

长乐中路街道集中力量持续开展燃煤散烧管控整治工作

2017-08-29 12:05阅读