您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

一家三口施计诈骗 靠“招嫖小卡片”三年骗得人民币50余万

2017-09-04 00:55  经视大调查  字号:T|T

西安兵马俑在线9月4日讯 近日,常德警方破获一起一家三口施计诈骗的案件,湖北籍一家人以“招嫖小卡片”为由,三年来流窜湖南、江西、广州等省市,选择网吧厕所大肆散发小广告,然后回鹰潭坐等他人上当。

一家三口施计诈骗 靠“招嫖小卡片”三年骗得人民币50余万

当受害人主动联系后,他们以电话联系、QQ网页选小姐、小姐电话联系、付定金、付保证金等方式一步步实施诈骗。

一家三口施计诈骗 靠“招嫖小卡片”三年骗得人民币50余万

三年来,他们都以此方式进行诈骗,骗得现金人民币50多万元。所得赃款用于支付房租、购车等开支,其余未及挥霍的6万元赃款被公安机关扣押。

这一家人分工明确,丈夫跨省广发招嫖小卡片,扮“经理”或“司机”,妻子扮娇滴滴的上门“小姐”,儿子则负责印刷色情小卡片……

目前,犯罪嫌疑人甘某才、周某、甘某涛等三人因涉嫌诈骗罪已被鼎城区公安局依法刑事拘留,等待他们的将是法律的严惩!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安东大街道召开产权制度改革及脱贫攻坚工作安排部署会

2017-09-02 19:37阅读

碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

2017-09-01 18:43阅读

长安王曲街道迅速学习贯彻区委三届四次全会精神

2017-09-01 10:39阅读

碑林柏树林街道举办计生特殊家庭志愿者培训班

2017-08-31 17:01阅读

长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

2017-08-30 20:32阅读

未央谭家执法中队对辖区餐饮单位清洁燃料使用情况进行排查

2017-08-30 09:43阅读

全国老龄办党组成员、中国老年杂志社社长李耀东到灞桥区调研居家养老服务工作

2017-08-29 12:35阅读