您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

“疯狂”妻子撕咬交警大腿 已被刑拘将面临法律严惩

2017-09-04 01:13  封面新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线9月4日讯 这是狂犬病附体了?9月1日上午,成都金牛区茶店子附近,丈夫违法载人被查,他的妻子撕咬交警大腿,大闹当场,还高呼“交警打人”试图挑起群众情绪!在执法过程中,交警邹双左小腿前侧被赵某咬伤两处,后侧也被掐伤一处。事发后,因咬伤较深,已前往医院注射了狂犬病疫苗。

“疯狂”妻子撕咬交警大腿 已被刑拘将面临法律严惩

目前,该女子则因涉嫌妨害公务罪,已被依法刑事拘留。接下来,还将面临法律的严肃处罚。

“疯狂”妻子撕咬交警大腿 已被刑拘将面临法律严惩

警方也提醒,如果现场觉得执法不妥,或者处罚有问题,可到交管部门进行申诉,而不是现场胡搅蛮缠。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
旬邑至凤翔高速力争年内开建

2017-09-03 09:12阅读

碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

2017-09-01 18:43阅读

长安王曲街道迅速学习贯彻区委三届四次全会精神

2017-09-01 10:39阅读

碑林果断行动 反应迅速——南院门街道及时消除室外空调架安全隐患

2017-08-31 17:03阅读

长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

2017-08-30 20:32阅读

未央草滩街道全力做好城市治理工作

2017-08-30 09:45阅读

区人大组织部分市、区人大代表视察灞桥区城市道路建设情况

2017-08-29 12:37阅读