您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

11名清华研究生被处分 伤风败德之人就应该果断剔除校园

2017-09-04 01:50  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线9月4日讯 享有顶级声誉的百年高等学府岂容藏污纳垢,高学历更不应该成为品行不端者的保护伞!近日,11名清华研究生被处分,他们或被通报批评,或被开除学籍,人生从此有了污点!对此,网友纷纷表示支持,国有国法校有校规,学校有权利维护校风校纪,一人如果连婚外情这种伤风败德的事情都能做得出来,那被剔除高校中去也是理所应当!

11名清华研究生被处分 伤风败德之人就应该果断剔除校园

以下为11名清华研究生被处分的具体违纪行为:

1,王某某,女,汉族,二十四岁,电子系2015级博士研究生,王某某于2016年7月11日至7月15日在请假申请未得批准的情况下,无故离校五天(不计法定节假日),王某某未经批准无故离校的行为,违反了校规校纪。

2,尹某,男,汉族,三十一岁,软件学院2013级在职硕士研究生。尹某于2016年2月至6月期间。多次用清华大学计算机系毕业生身份在全国诸多的中学进行宣讲。以清华大学校友总工会工作人员身份,给某某中学发放,清华大学校友会的铭牌,私自购买并使用清华大学旗帜。在对外的宣传材料中,使用清华大学毕业生,清华大学老师,清华大学校友会it分会副会长等头衔。尹某冒用学校名义在社会上参加的活动行为,损害了学校声誉,造成了较大的不良影响。严重违反了校规校纪。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省工业投资领域供给侧结构性改革稳步推进

2017-09-03 09:18阅读

碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

2017-09-01 18:43阅读

长安王曲街道迅速学习贯彻区委三届四次全会精神

2017-09-01 10:39阅读

碑林果断行动 反应迅速——南院门街道及时消除室外空调架安全隐患

2017-08-31 17:03阅读

长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

2017-08-30 20:32阅读

碑林区政府主要领导带队赴省商务厅对接工作

2017-08-30 09:50阅读

打击"黑车" 延安市查扣465辆非法营运车辆

2017-08-29 13:00阅读