您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

华裔女演员改姓氏 汪可盈更改名字后第一次试镜就被录用了

2017-09-04 08:09  参考消息网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月4日讯 华裔女演员改姓氏,汪可盈称这并不会更改我身体中流淌着中国人的血液这一事实,并以此为骄傲!她还批好莱坞是“种族主义者”,不允许有一个令他们不舒服的姓氏。

华裔女演员改姓氏 汪可盈更改名字后第一次试镜就被录用了

据资料,汪可盈原名叫Chloe Wang,父亲是中国人,母亲是白种人,但是这个亚裔姓氏让她在好莱坞演出机会很少,她不得已改姓为Chloe Bennet,明明是同一个人,改姓后她的机会就来了,之后在《神盾局特工》担任角色。

据美国《赫芬顿邮报》8月31日报道,克洛·贝内特是《神盾局特工》的一名中美混血女演员,她回击了那些批评她更改了自己的姓氏“汪”姓的网友。

贝内特在社交媒体上发表评论称:“改变我的姓并不会改变我的血统。我有一半的中国血统是事实,我在中国生活,说中文,”她说道,“但好莱坞是‘种族主义者’,他们不允许我有一个令他们不舒服的姓氏。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

2017-09-03 11:30阅读

碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

2017-09-01 18:43阅读

未央宫街道多措施助推招商引资工作再上新台阶

2017-09-01 12:35阅读

碑林果断行动 反应迅速——南院门街道及时消除室外空调架安全隐患

2017-08-31 17:03阅读

陕西明起取消手机国内长途和漫游费 无需申请自动生效

2017-08-31 08:19阅读

高陵区农村土地制度 改革专家座谈会召开

2017-08-30 10:08阅读

陕西等13省公布2017工资指导线 多省数值下降

2017-08-29 14:10阅读