您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

沈阳现共享服装 按月缴纳会费便可畅享上千套潮流时装

2017-09-04 22:10  沈阳晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线9月4日讯 还有什么是不能共享的?日前,沈阳现共享服装,一家名叫“衣嘉合”的商家推出了采用扫码交款形式的租赁模式,每月缴纳会费258元就可随意穿戴上千套不同场合、不同季节、不同款式、不同尺寸的潮流时装。最最最重要的是,还不用自己洗衣服,有专人将进行洗涤、除菌、消毒、烘干等专业处理。

沈阳现共享服装 按月缴纳会费便可畅享上千套潮流时装

相关报道

引爆新型商业模式—东北唯一衣嘉合共享服装落户沈阳

9月3日,衣嘉合服装租赁有限公司在沈阳岷山饭店举办了衣嘉合共享服装落户沈城新闻发布会。时代巨变,消费升级,在资源共享、节能环保的时代理念推动下,共享经济悄然来临。自从共享单车引爆新型商业模式后,共享雨伞、共享充电宝、共享汽车相继出现,进一步把共享经济推向大众。共享经济凭借高效的资源配置特点,必然成为未来商业的走向。正是在这样的时代背景下,衣嘉合共享服装应运而生。

沈阳现共享服装 按月缴纳会费便可畅享上千套潮流时装

爆款产品和服务的背后,是对行业痛点的把握和解决。现在的年轻女性普遍存在这样的烦恼:花费大量时间、精力和金钱在线上线下购入的服装,却因为款式、体型、心情、季节、出席场合等诸多原因,以至每次打开衣柜,在众多的衣服中难以挑出一套满意的服装。而每逢出差,带几套衣服出门,大包小包的行李也是一项不小的负担。除了穿衣之外,洗衣更是一件麻烦事,颜色、布料、季节不同的衣服需要不同的洗涤方法,让不喜欢做家务的年轻人极为头疼。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区区长苗志忠实地查看毁林现场严查毁林事件

2017-09-04 17:39阅读

蓝田:又是一年开学季 欢声笑语满校园

2017-09-04 10:46阅读

长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

2017-09-03 11:30阅读

临潼新区管委会认真做好回迁验房工作

2017-09-01 15:22阅读

未央区食品药监局未央湖所集中培训辖区大学餐饮从业人员

2017-08-31 19:01阅读

司法部副部长王双全一行来长安区调研司法工作

2017-08-31 09:02阅读

高陵区安监局组织开展《之江新语》诵读活动

2017-08-30 11:06阅读