您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

火锅吃清汤遭嫌弃牵手失败 女嘉宾被指强加意志给他人

2017-09-04 22:44  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线9月4日讯 近日,相亲节目上,有小伙因火锅吃清汤遭嫌弃,最后被女嘉宾残酷灭灯,消息一出立刻引发网友热议。

火锅吃清汤遭嫌弃牵手失败 女嘉宾被指强加意志给他人

有网友表示:“吃个辣怎么能吃出优越感,我一个四川人也只吃辣但在外面跟朋友一起都会点鸳鸯锅,大家都吃自己喜欢的不就好了。超讨厌那种你跟我不一样我就要恶心你排斥你的人,这种人在工作生活中也是最喜欢搞小团体的那一类。”你怎么看?

据报道,《非诚勿扰》舞台上来了一位小伙子, 擅长跳舞又会拍照的他,一出场就赢得众多女嘉宾的好感。

小伙子是北方人,七年前来到重庆生活。他虽然是个吃货,但不能吃太辣,身处一个“无辣不欢”的城市,吃火锅只能吃清汤…… 随后节目又进行了其他环节……

火锅吃清汤遭嫌弃牵手失败 女嘉宾被指强加意志给他人

当进入最终选择时,一开始表示喜欢他的女嘉宾却说:“对不起,我真的忍不了” 没有牵手成功,小伙子遗憾离开了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至:骆峪镇紧抓终南山暖泉湾国际猕猴桃养生小镇项目建设,凝心聚力促发展

2017-09-04 17:40阅读

蓝田:又是一年开学季 欢声笑语满校园

2017-09-04 10:46阅读

长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

2017-09-03 11:30阅读

临潼区食品药监局交叉检查雁塔区“放心肉菜示范超市”创建工作

2017-09-01 15:23阅读

未央区食品药监局交叉检查“放心肉菜示范超市”和示范市场创建工作

2017-08-31 19:01阅读

司法部副部长王双全一行来长安区调研司法工作

2017-08-31 09:02阅读

高陵区安监局组织开展《之江新语》诵读活动

2017-08-30 11:06阅读