您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女儿状告九旬老母 平日自己最孝顺却没得到好脸色

2017-09-05 09:40  北京晨报  字号:T|T

西安兵马俑在线9月5日讯 母亲退休金一分不愿意花,女儿退休金并不高,怎么办,双方只好诉上法庭。据称这一家人关系复杂,女儿郑女士有三名同母异父的哥姐,还有三名同父异母的哥姐,平时自己最孝顺别的子女却不管不顾。为什么现在见到的老人家多数是对照顾自己的人儿女不给好脸色,对不管自己的儿女却赞不绝口?

女儿状告九旬老母 平日自己最孝顺却没得到好脸色

据报道,由于母亲所在敬老院的费用逐年递增,郑女士无力独立负担,而母亲却舍不得将养老金拿出来,郑女士被迫向海淀法院起诉,要求判令母亲把养老金先拿出来作为养老开支,不足部分再由子女共同负担。

原来这一家人家庭情况复杂,老母无人管的担心和恐惧深深地扎根于自己的心底,所以才拼命攒钱,打算哪个子女对自己孝顺就把财产给哪个子女。

最终,在法官的耐心调解下,家庭的裂痕逐渐弥合。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
中元节将至 祭扫文明从我做起

2017-09-05 00:01阅读

西安市“会改联”和妇联组织区域化建设工作推进会在灞桥街道成功召开

2017-09-04 16:09阅读

陕西:夫妻双方均有公积金 贷款额度可适当提高

2017-09-04 08:42阅读

灞桥苗志忠调研洪庆新城建设工作

2017-09-01 18:13阅读

陕西省8人登上8月“中国好人榜”

2017-08-31 21:10阅读

周至县国土资源局组织传达学习市委十三届三次全会等近期市县重要会议精神

2017-08-31 10:41阅读

区发改委传达区委第7次常委会议精神

2017-08-30 16:45阅读