您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

14名女生因欺凌获刑 法院通过军事训练等手段帮助她们改过自新

2017-09-05 16:31  法制晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线9月5日讯 北京通州14名女生因欺凌获刑,通州法院为她们开展为期一周的“运河启航计划”,通过军事训练、心理辅导、义务劳动、法制教育等手段帮助改过自新!

14名女生因欺凌获刑 法院通过军事训练等手段帮助她们改过自新

据了解,她们系某教育学院的学生,还有二年就要毕业了,这些人中平均17岁,最小15岁,法院以强制侮辱罪判罚,其中最重的判处有期徒刑一年十个月,缓刑二年,还有的不起诉,有的被行政处罚。

9月4号上午,学生们在家长的陪同下,来到了通州某生态农场参与军事训练。

14名涉及校园欺凌案件的未成年学生在通州法院工作人员带领和父母的陪同下,来到了该农场。家长学生各站两列,点名集合后法警宣布军训纪律。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区安委办组织开展市场和儿童娱乐场所安全生产检查

2017-09-05 14:24阅读

中元节将至 祭扫文明从我做起

2017-09-05 00:01阅读

灞桥区政务服务中心完成灞桥区政务大厅进厅“最多跑一次” 事项的“二维码”转换工作

2017-09-04 15:38阅读

长安东大街道召开产权制度改革及脱贫攻坚工作安排部署会

2017-09-02 19:37阅读

长安:清理行道枯树 保障安全出行

2017-09-01 13:16阅读

周至传达上级会议精神,安排局近期工作

2017-08-31 18:27阅读

陕西全力打造六大新支柱产业

2017-08-31 08:42阅读