您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中国海警船再遭日监视 外交部:在钓鱼岛海域巡航是我国固有权利

2017-09-05 17:12  环球网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月5日讯 日本人贼心不死!9月4日,我国海警船再遭日监视,对此,外交部多次回应称钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的固有领土。中国海警船编队在钓鱼岛海域进行正常巡航,是中方的固有权利,外人无权说三道四。

中国海警船再遭日监视 外交部:在钓鱼岛海域巡航是我国固有权利

据日本NHK电视台9月5日报道,日本第11管区海上保安本部称,4日晚8点半左右,中国4艘海警船依次进入钓鱼岛毗邻海域内。至5日上午9点钟,该4艘中国海警船沿着久场岛西北方向约30公里处航行。海上保安本部已向中方船只发出警告并持续保持监视。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区民主党派负责人 “传承红色基因、坚定理想信念”专题培训班在井冈山红色文化教育学院隆重开班

    2017-09-05 15:22阅读

    未央区中小企业促进局召开全体干部会议传达学习第十二届区委三次全体会议精神

    2017-09-05 09:42阅读

    区搬迁办迅速传达落实中共鄠邑区委 一届一次全会精神

    2017-09-04 16:15阅读

    女出纳45万险被骗 鄠邑警方紧急止付

    2017-09-03 10:10阅读

    莲湖区物价局高标准严要求 努力提高价格认定案卷管理工作

    2017-09-01 15:14阅读

    未央区政协召开食品安全监管工作调研协商座谈会

    2017-08-31 18:56阅读

    长安区政府召开抓项目扩投资补短板争先进位推进大会

    2017-08-31 09:00阅读