您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

7人抱5孩子掩护 5分钟偷走母婴店5000元商品

2017-09-05 21:04  华商网-华商报  字号:T|T

西安兵马俑在线9月5日讯 一个不到50平方米的母婴店,突然进来7名顾客,可商家并不开心。这7人相互掩护,其中5个还抱着孩子,短短5分钟就在店里盗窃了价值5000余元的商品。

“4日早上10点左右,我正在给一个顾客办理结账,店里突然一下子又进来了7名顾客。”这家母婴店店里的工作人员说,“这7人像是一起的,但十分奇怪。也不说话直接就去看商品。”这家母婴店位于咸宁东路的一家卖场内,营业面积不足50平方米,平时店里只有两个工作人员值守。这突如其来的7名顾客一下子就让两名工作人员懵了。

“她们7个人相互掩护,我们两个工作人员根本看不见她们在干吗。”工作人员介绍到,“但隐约感觉这7人像是要偷东西。”工作人员赶紧拨打了老板电话,可当老板赶来时这7人已经离开。昨日记者从监控中看到,这7人相互掩护,穿着宽松的衣服,先在奶粉区待了一会。监控清晰的拍摄到其中抱着孩子的三人将奶粉装进上衣,随后又去了其他售货区。前后不足5分钟时间,7人迅速离开这家母婴店。“我们两个人哪敢上去直接拦住她们呀。”工作人员说,“和明抢一样。”

老板来后看着7人已经离开,追了出去,幸好在路人的帮助下把其中6人控制,随后民警将这些嫌疑人带回派出所。据母婴店,共失窃各种商品价值5000余元。目前警方还在对这些嫌疑人进一步审查。

记者 谢涛

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至:尚村镇认真落实党建“三个三”工作机制

    2017-09-05 18:00阅读

    #我市举行2017年第三批扩大有效投资重大项目集中开工仪式#灞桥 六大项目齐开工 追赶超越掀热潮

    2017-09-05 12:13阅读

    临潼经济适用房小区通气解决业主难题

    2017-09-04 18:03阅读

    追剧话秦商 清末陕西女首富家院的前世今朝

    2017-09-03 15:09阅读

    阎良区林业科技中心内强素质抓学习 外树形象促工作

    2017-09-01 17:22阅读

    莲湖区交通运输管理站在重要区域扎实开展源头治超工作

    2017-08-31 20:27阅读

    我区召开企业国有资产管理工作培训会

    2017-08-31 09:53阅读