您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安一男子锁车时遭设备干扰 车内万元财物被盗

2017-09-05 21:14  华商网-华商报  字号:T|T

西安兵马俑在线9月5日讯 当王师傅办完事返回,拉开车门的瞬间,他的后背冒起了冷汗。车门没锁,一检查发现,车内1万元现金和两台笔记本电脑不翼而飞。王师傅清晰记得,他下车时,明明将车门锁好了。

车辆完好 车内财物不见了

9月3日下午近5时许,王师傅从浐灞驾车前往辛家庙附近。“我是做餐饮宴会的,从浐灞那边结账拿了1万元现金放在车里后便来辛家庙附近办其他事。车里还有两台平时工作用的笔记本电脑。”王师傅说

5日下午,记者看到,王师傅的私家车是一键启动,锁车门时只用把钥匙放在口袋中,轻轻按下车门上的按钮,就直接锁门或开门。“到了辛家庙我把车停好后,习惯性下车锁车门,关车门后还按下了车门上的锁车键。”王师傅说,“按理说这车门就应该锁死了。”

可没过一会儿,王师傅返回准备驾车离开后,在拉开车门的瞬间,就觉得不对。“门直接被拉开了,我瞬间就觉得后背冒冷汗。再一看车里,10000元现金,两台笔记本电脑都不见了。”王师傅说。

“明明下车锁了车门,可这车没有丝毫破坏痕迹,里面的财物怎么就不翼而飞了?”王师傅怎么也想不明白。

监控拍下作案全过程

王师傅向公安浐灞分局辛家庙派出所报案,目前,警方已立案侦查。

5日,记者从停车场附近的一家酒店监控看到了案发全过程。3日下午5时03分,王师傅驾驶的一辆黑色SUV驶入停车场,随后停好车便离开,监控中显示王师傅离开时车门关闭。在王师傅停车过程中,一辆红色小轿车也驶入停车场,随后在王师傅锁车离开后,红色轿车停在王师傅黑色SUV旁。

起初红色小轿车停入车位后并未下人,在稍等了一分钟后一名男子下车,又在四周观察了数分钟,直接走向王师傅黑色SUV拉开了驾驶室车门。监控清晰的拍到该男子从车内拿着东西又返回红色轿车,随后驾红色轿车迅速离开。

“由于监控未清晰地拍下车牌号,目前警方还在全力侦破中。”民警介绍。此外据介绍,在公安部门串并案件中发现,这辆红色轿车作案并非就这一起。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至:尚村镇召开健康扶贫工作培训会

2017-09-05 18:06阅读

灞桥区地税局迅速传达市局手机保密和创文复审工作会议精神

2017-09-05 12:15阅读

临潼经济适用房小区通气解决业主难题

2017-09-04 18:03阅读

陕西省教育厅近期检查省属民办非学历高教机构

2017-09-04 08:35阅读

阎良区林业科技中心内强素质抓学习 外树形象促工作

2017-09-01 17:22阅读

莲湖区交通运输管理站在重要区域扎实开展源头治超工作

2017-08-31 20:27阅读

我区召开企业国有资产管理工作培训会

2017-08-31 09:53阅读