您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

A站被罚12万元 B站在风中瑟瑟发抖了!

2017-09-05 21:33  北京青年报  字号:T|T

西安兵马俑在线9月5日讯 A站被罚12万元,B站在瑟瑟发抖了!据官方通报,经核查,A站因多项违法违规行为被作出四起行政处罚,目前网站上影视频道、时政频道以及军事频道已经关闭,其他频道共清理下架视频32万余条!

A站被罚12万元 B站在风中瑟瑟发抖了!

据北京市文化市场行政执法总队通报,北京市文化市场行政执法总队加大对弹幕网站整治力度,依法对北京某弹幕网络公司经营的网站“ACFUN”(以下简称:A站)以未经批准擅自从事视听节目服务、提供非法有害违反社会公共道德视听节目内容等违法违规行为作出四起行政处罚,共计罚款120000元,同时责令该网站对视频节目内容进行整改。

在案件处理过程中,市文化执法总队与市广电局进行了协商,派执法人员赴该公司进行现场督导,组织该公司主要负责人及内容审核、产品运营、客户服务等管理团队全体人员集中约谈,责成北京弹幕网络科技有限公司落实主体责任、加大内容审核力度、依法依规经营。

随后,公司在其官方微博发表声明,表示将深刻检讨自己的错误,诚挚接受政府部门的管理、批评和处罚,对发现的问题进行整改,对网站内容进行严格审查。目前,行政处罚已经执行完毕。经核查,该网站上影视频道、时政频道以及军事频道已经关闭,其他频道共清理下架视频32万余条。

下一步,市文化执法总队将继续督促其开展清理整顿工作,督促其加强与主流媒体和有资质企业合作,杜绝违法违规行为的再次发生。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥对标市局 动员部署 锤炼作风

    2017-09-05 18:15阅读

    灞桥狄寨街道开展“开学日”校园周边环境大整治

    2017-09-05 12:16阅读

    临潼经济适用房小区通气解决业主难题

    2017-09-04 18:03阅读

    陕西:夫妻双方均有公积金 贷款额度可适当提高

    2017-09-04 08:42阅读

    阎良区林业科技中心内强素质抓学习 外树形象促工作

    2017-09-01 17:22阅读

    莲湖区交通运输管理站在重要区域扎实开展源头治超工作

    2017-08-31 20:27阅读

    我区召开企业国有资产管理工作培训会

    2017-08-31 09:53阅读