您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女儿状告九旬老母 “盘剥”最孝顺女儿致力不从心

2017-09-06 00:49  北京晨报  字号:T|T

西安兵马俑在线9月6日讯 都说养儿防老,但也不能无限度的压榨儿女们!近日北京海淀区,一名年仅六旬的女儿状告九旬老母,称自己近乎独自赡养两位老人,自己的退休金已无力再支撑下去,请求法院令母亲自己拿部分钱出来养老,不足部分由其他兄弟姐妹共同承担。

女儿状告九旬老母 “盘剥”最孝顺女儿致力不从心

看完全文真替60多岁的郑女士感到冤屈,照顾老母亲27年,照顾复婚又离婚又回来找她的父亲6年,邻里街坊目共睹她孝顺。郑女士的老妈自己养老金一分不愿意动,还另有数十万的存款,郑女士照顾了她大部分的生活,老母亲还想着把钱分给那些不赡养她的子女。到头来她还是把钱给了小女儿——郑女士的妹妹。

然后还要求郑女士尽孝心,对其他子女不作要求,还可以这样吗?只要求某一个子女尽孝心,活生生想把这个孝顺女儿拖垮。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央:经开一小开展开学前安全工作大排查

2017-09-05 18:31阅读

蓝田副县长韩俊杰深入葛牌镇九年制学校、葛牌镇卫生院进行检查指导

2017-09-05 12:45阅读

莲湖区心理健康教育咨询中心在铁塔寺社区开展家庭教育讲座

2017-09-04 18:17阅读

陕西:夫妻双方均有公积金 贷款额度可适当提高

2017-09-04 08:42阅读

长安:郭杜创办“年华大学堂”提升居民文艺范

2017-09-01 18:01阅读

陕西省8人登上8月“中国好人榜”

2017-08-31 21:10阅读

周至县委常委、副县长夏鹏主持召开砖窑厂拆除最后一次会议

2017-08-31 10:35阅读