您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

4公司声讨战狼2引发热议 是打秋风还是合理的依法维权?

2017-09-07 00:12  每日经济新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线9月7日讯 打秋风来了!因《战狼2》影片母盘中搭载5条预告片未支付费用,4公司声讨战狼2,欲图诉上法庭索取赔偿。

4公司声讨战狼2引发热议 是打秋风还是合理的依法维权?

对此,有网友怒批,万达、分众晶视、畅游晶茂、时代广告这四家就是看到战狼2赚钱了,也想来咬一口,而且吃相难看。中国不缺优秀的作品,更不缺这些拆台同行、落井下石的败类。以前一直觉得王健林就是个暴发户,现在看来还是个十足的地痞无赖!

4公司声讨战狼2引发热议 是打秋风还是合理的依法维权?

不过也有网友表示,违反规则钻空子,现在反倒成了别人的不是了,喜欢这部电影也不能不讲道理!如果从法律上站得住脚,影院当然要维权!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省中华慈善日主题活动在西安举行

2017-09-06 18:49阅读

陕西省卫计委:2020年基本解决看病难看病贵问题

2017-09-06 09:07阅读

临潼区委常委、副区长杨兵会见中国能源建设集团广东火电工程有限公司党委书记、董事长(执行董事)刘瑞华一

2017-09-05 12:54阅读

西安市“会改联”和妇联组织区域化建设工作推进会在灞桥街道成功召开

2017-09-04 16:09阅读

陕西省工业投资领域供给侧结构性改革稳步推进

2017-09-03 09:18阅读

未央区城市管理局组织开展公文写作培训会

2017-09-01 15:06阅读

未央区食品药监局六村堡所积极开展互联网医疗器械经营单位监督检查

2017-08-31 18:54阅读