您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

曝00后CEO抄袭 坦然表对媒体采访:罗永浩是大忽悠我是二忽悠

2017-09-07 00:46  AI财经社  字号:T|T

西安兵马俑在线9月7日讯 不嫌丢人?还是心智不成熟!近日多家媒体曝00后CEO抄袭,就连雷布斯也险些在阴沟翻船,微博为其点赞上当受骗!

曝00后CEO抄袭 坦然表对媒体采访:罗永浩是大忽悠我是二忽悠

00后CEO李昕泽动坎给自己封上了总裁职务、还是XX国会议座上宾、获得XX程序员认证,简直比微商好友还能吹!对此,接受媒体采访的他倒也坦然,称“网上说罗老师是大忽悠,我是二忽悠。”

曝00后CEO抄袭 坦然表对媒体采访:罗永浩是大忽悠我是二忽悠

对话首位00后CEO:我确实挺会忽悠的

00后CEO李昕泽火了,以他期望的方式。

他看起来像个大人,在视频前淡定自若,而那两句“三四十岁老一辈的企业家不懂互联网”,“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之”,也随之被刷屏。

这一次,李昕泽不是躲在Sunshine背后的男人,更不是洛阳本土圈子里的小明星,他成了整个互联网追捧的天才少年,“改变世界”的梦想被雷军点赞,圈粉无数。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省中华慈善日主题活动在西安举行

2017-09-06 18:49阅读

陕西省卫计委:2020年基本解决看病难看病贵问题

2017-09-06 09:07阅读

省水利厅厅长王拴虎调研临潼区临河治理情况

2017-09-05 12:56阅读

高陵区城市管理局检查全区第二十三个“路长制”活动日开展情况

2017-09-04 16:11阅读

“国家行动”破解民间收藏文物困局

2017-09-03 10:09阅读

莲湖区物价局党支部开展主题党日活动

2017-09-01 15:13阅读

未央区食品药监局大明宫所组织观看电视专题片

2017-08-31 18:55阅读