您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杀害班花逃15年 面对抓捕民警瞬间脸色苍白交代了一切

2017-09-07 01:10  华商报  字号:T|T

西安兵马俑在线9月7日讯 爱得深伤的真!2002年,西安某大学一男子孙某杀害班花逃15年,没有放弃破案抓真凶的警方通过技术分析辗转终于找到他,面对民警的提问孙某瞬间脸色苍白,交代了一切!

杀害班花逃15年 面对抓捕民警瞬间脸色苍白交代了一切

原来孙某流亡全国各地,还通过朋友帮忙洗白了身份改名换姓,并与一名女孩结婚生子,目前是一家科技公司老总身家上千万!目前,因涉嫌故意杀人,孙某被刑拘,案件还在进一步审理当中。

“班花”惨死操场边

其男友是重大嫌疑人

2002年10月7日,西安城南一所大学发生一起凶杀案。一男子在车里杀害女友后,将车开到附近小区后逃跑。小区保安见小区道路上一辆轿车停了很长时间,过去查看,发现车里的女孩已死亡。

警方调查发现,案发现场并不在该小区,而是在被害女孩杨某(案发时23岁)就读学校的操场边。作案车辆是租的,租车的孙某是死者杨某的男朋友,案发后不知去向。民警调查发现,案发前孙某、杨某正在闹分手,种种迹象表明孙某(案发时25岁)有重大作案嫌疑。

据当年在该高校读大二的王女士称,国庆假期后,她刚回到学校就听说了这件事,被杀女孩杨某当时上大三,是北京人,据说还是他们班的“班花”。

案发后,民警在孙某住处、工作地点等均未发现其踪迹,朋友和家人也不知道他去哪了。案情陷入僵持之中。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省中华慈善日主题活动在西安举行

2017-09-06 18:49阅读

陕西省卫计委:2020年基本解决看病难看病贵问题

2017-09-06 09:07阅读

工商阎良分局推进线上线下一体化监管服务送新条例上门助力企业发展

2017-09-05 12:59阅读

碑林区区长卢光文带队督导检查经九路打通拓宽房屋征收工作

2017-09-04 16:20阅读

外卖配送服务规范引热议 消费者:最关心食品安全

2017-09-03 10:12阅读

蓝田消防大队开展高层建筑消防安全检查

2017-09-01 15:16阅读

未央区食品药监局张家堡所认真开展中药饮片专项检查

2017-08-31 18:57阅读