您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女子诊所美容遭毁容 医院被疑偷换药物导致下巴疯长

2017-09-07 10:54  北京晨报  字号:T|T

西安兵马俑在线9月7日讯 两女子在北京一家诊所美容遭毁容,本意想注射玻尿酸垫高鼻梁,岂料下巴却变长,变成“畸形儿”。经过中国医学科学院整形外科医院检查发现,该诊所并未给她注射玻尿酸,医生判断是注射的是生长因子,所以下巴才越来越长!

女子诊所美容遭毁容 医院被疑偷换药物导致下巴疯长

贾女士(左)与郭女士在法庭上。

昨天上午,朝阳法院酒仙桥法庭对两案进行合并审理。对于原告的说法,被告予以否认,称诊疗行为没有过错。

下巴变长 丈夫提离婚

昨天上午,43岁的贾女士和29岁的郭女士均到庭。北京晨报记者看到,二人的下巴明显比正常人长,且中间部分往外突出,呈肿胀状态。开庭前,二人称,由于下巴变形,辞去了美容院的工作。贾女士回到了河北老家,因怕被人指指点点,都不敢出门,丈夫也提出了离婚。

贾女士说,她本想去被告处垫高鼻梁,但听被告介绍,为让脸部有个完美的中轴线,还需要填充眉骨、泪沟和苹果肌,下巴也要做一下,于是她就同意了。2015年12月25日,贾女士花14300元接受了面部注射玻尿酸的服务。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省中华慈善日主题活动在西安举行

2017-09-06 18:49阅读

长安7个重点项目开工 总投资73.5亿元

2017-09-06 11:25阅读

"陕西-浙江文创产业创新发展恳谈会"圆满落幕,碑林科技产业管理办取经杭州,走一路,学一路,收获满满

2017-09-05 15:55阅读

教育部基础教育质量监测中心到莲湖区进行调研

2017-09-04 18:00阅读

追剧话秦商 清末陕西女首富家院的前世今朝

2017-09-03 15:09阅读

阎良区林业科技中心内强素质抓学习 外树形象促工作

2017-09-01 17:22阅读

质监莲湖分局组织学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

2017-08-31 20:22阅读