您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

印度夫妇飞美国打儿媳 公公甚至拿菜刀威胁要刺她

2017-09-07 15:41  新华社  字号:T|T

西安兵马俑在线9月7日讯 印度一男子在美国与妻子闹矛盾,竟叫来年过六旬的父母夫妇飞美国打儿媳,几人一同上阵,公公甚至还拿菜刀顶着儿媳的脖子威胁要刺她。据警方调查,加因德的受伤程度表明,她遭受了“长期的身体虐待”。目前,丈夫和公婆被警方拘押,面临家庭暴力、虐待儿童、非法监禁等多项罪名指控。

印度夫妇飞美国打儿媳 公公甚至拿菜刀威胁要刺她

据今日俄罗斯电视台5日报道,为帮助现年33岁的儿子德夫比尔“解决”婚姻问题,67岁的贾斯比尔.加尔西与62岁的妻子布平德尔一个月前飞行1.3万公里,从印度旁遮普邦来到德夫比尔与同龄妻子西尔姬.加因德在佛州希尔斯伯勒县的家。

2日早晨,加因德打电话给自己在印度的娘家,告诉父母自己遭到虐待。她的父母很快向希尔斯伯勒县警方报警。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西就业局势保持总体稳定 1-7月城镇新增就业26.53万人

2017-09-07 11:40阅读

市食品药监局到蓝田县开展食品生产企业飞行检查

2017-09-06 18:41阅读

未央思维碰撞 微课助教改——西安经发学校教师培训活动

2017-09-05 18:35阅读

中元节将至 祭扫文明从我做起

2017-09-05 00:01阅读

临潼区食品药监局代王所开展秋季开学校园周边食品安全检查

2017-09-04 10:06阅读

碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

2017-09-01 18:43阅读

陕西省8人登上8月“中国好人榜”

2017-08-31 21:10阅读