您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

夫妇飞美国打儿媳 被投进监狱不得保释或将被驱逐出境

2017-09-07 16:41  中国日报网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月7日讯 这是什么样的一家人!与妻子吵架,丈夫竟打电话不远万里从印度叫来父母帮忙,一家三人齐上阵将妻子反复殴打,公公甚至还动刀威胁。一番争吵打闹过后,儿媳妇被锁进了一个房间,手机也被他们没收了。所幸接到报警的警方赶来处理,目前,德夫比尔及其父母都已被关进希尔斯伯勒县监狱,不得保释,他们可能会被驱逐回印度。此外,斯尔其和她的孩子目前已被安置到安全的地方。

夫妇飞美国打儿媳 被投进监狱不得保释或将被驱逐出境

佛罗里达州希尔斯伯勒县警察局表示,33岁的斯尔其 盖因德(Silky Gaind)给她在印度的父母打电话,告诉他们自己正在受到虐待,随后她的父母打电话向当地警方报了警。

警察表示,斯尔其被丈夫德夫比尔 卡尔西(Devbir Kalsi)关在位于里弗维尤的家中,而她的公婆在接到其丈夫要求协助的请求后,竟专程坐飞机从印度赶来帮助儿子“劝告和管教不听话的妻子”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼供电公司全面开展秋检工作 确保线路设备安全运行

2017-09-07 13:11阅读

陕西省中华慈善日主题活动在西安举行

2017-09-06 18:49阅读

周至:王家河镇积极抓好防汛、防滑及道路交通安全等工作

2017-09-05 19:10阅读

中元节将至 祭扫文明从我做起

2017-09-05 00:01阅读

质监未央分局迎接市质监局督导检查

2017-09-04 10:16阅读

碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

2017-09-01 18:43阅读

陕西省8人登上8月“中国好人榜”

2017-08-31 21:10阅读