您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女生怒撕港独标语 无惧“港独”势力展开激烈舌辩

2017-09-07 19:37  观察者网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月7日讯 点赞!内地女生怒撕港独标语,并与众多“港独”学生和记者展开激烈舌辩,网友们看了这个视频后,纷纷为这位女生竖起大拇指。

女生怒撕港独标语 无惧“港独”势力展开激烈舌辩

接受媒体采访时,女生表示自己的家乡在中国北方,目前竟有网络暴力要“人肉”她,不过好在周围的朋友大多很支持她,也有部分的香港同学站在她这一边。

而谈到去撕海报的初衷,女孩说,“首先,香港是中国的一部分,这是一个常识。而且,这东西是违法的。光天化日贴这种违法的东西,我觉得不太好,我气不过,就去撕了。”

内地女生怒撕港中大“港独”宣传海报,激辩:你们不能代表我!

继上次全场唱《我的祖国》给龙应台听之后,香港大学校园里又发生了一件令人意外的事情。

这次是在香港中文大学。

9月5日晚,一名内地女生撕下“港独”宣传海报后,瞬间被蹲点的记者和“港独”学生围住,但她没有露怯,反而与“港独”激辩民主,怒斥港中大学生会张贴“港独”海报的所作所为。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林张家村街道召开创文复审工作推进会

2017-09-07 15:41阅读

陕西省中华慈善日主题活动在西安举行

2017-09-06 18:49阅读

陕西省卫计委:2020年基本解决看病难看病贵问题

2017-09-06 09:07阅读

未央区中小企业促进局召开全体干部会议传达学习第十二届区委三次全体会议精神

2017-09-05 09:42阅读

蓝田:又是一年开学季 欢声笑语满校园

2017-09-04 10:46阅读

陕西力争三年开工建设PPP项目300个 总投资4000亿元

2017-09-02 09:10阅读

阎良:初秋微冷秋意凉 街头普法暖人心

2017-09-01 10:27阅读