您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

四川发现冥界之花 并无回天魔力也不会伤人性命

2017-09-08 00:52  成都商报  字号:T|T

西安兵马俑在线9月8日讯 近日,四川发现冥界之花,万源一所中学组织户外考察时意外发现它的踪迹,众人拍下照片与网上图片对比,并询问了林业局专家,还是无法确定植物的品种。

四川发现冥界之花 并无回天魔力也不会伤人性命

师生们拍摄到的植物

最终,在专家通过对比和查阅资料,确定它是水晶兰,虽是植物但全身上下却没有一个叶绿素,全靠“他人”养活。在小说中又有着又有“幽灵草”“梦兰花”“死亡之花”“幽灵之花”“冥界之花”之称。

不过现实中的水晶兰既没有回天的魔力,更不会伤人致命,而是一味可医治体虚久咳的民间良药,其性平和,味微咸。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
国土碑林分局组织开展“全面解放思想,跳出城墙思维,奋力追赶超越”大讨论

2017-09-07 18:25阅读

陕西省中华慈善日主题活动在西安举行

2017-09-06 18:49阅读

阎良 集中送达助力审判提质增效

2017-09-06 10:11阅读

临潼区政务中心全体工作人员组织集中学习《保密法》及其实施条例等文件

2017-09-05 10:08阅读

临潼区气象局举办文明气象专题写作培训

2017-09-04 11:50阅读

陕西网络新闻信息服务和相关业务人员培训开班

2017-09-02 15:40阅读

长安王曲街道迅速学习贯彻区委三届四次全会精神

2017-09-01 10:39阅读