您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

曝五星酒店潜规则 呼吁加强监管、行业自律重振客户信心

2017-09-08 01:47  北美留学生日报  字号:T|T

西安兵马俑在线9月8日讯 花着几百上千元一晚住着五星酒店,岂料竟是床上用品不更换、浴缸不清洗等问题于一身的服务,你还会考虑入住吗?近日有媒体报道五星酒店潜规则,经过抽查,北京五家酒店均出现不同程度的问题,真是令人大失所望!目前涉事酒店已被北京市旅游委约谈。

曝五星酒店潜规则 呼吁加强监管、行业自律重振客户信心

不过不仅北京的酒店是这个样子的,去年美国Inside Edition杂志也曾做过类似的调查。他们走访了纽约9家不同酒店,针对酒店会不会在宾客退房后更换床单一事进行了私密调查,最终的调查结果大大地出乎意料。

每一个行业都有一些隐形的公众难以知晓的潜规则,比如“五星级酒店不换床单”,而具体更换与否,作为消费者实际上是很难通过肉眼来判断的。还有酒店的水壶、水杯等用具,是否清洁到位,也是如此。如何确保清洁到位,也就需要监管到位,即酒店内部管理,行业自律,政府卫生部门监管。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
国土碑林分局组织开展“全面解放思想,跳出城墙思维,奋力追赶超越”大讨论

2017-09-07 18:25阅读

鄠邑我区召开抓项目扩投资补短板争先进位冲刺攻坚推进会

2017-09-07 09:15阅读

做青年警员的表率——记西安市公安局阎良分局北屯派出所所长刘群伟

2017-09-06 10:19阅读

临潼区政务中心全体工作人员组织集中学习《保密法》及其实施条例等文件

2017-09-05 10:08阅读

陕西沿黄公路惠及沿线群众

2017-09-04 12:09阅读

陕西网络新闻信息服务和相关业务人员培训开班

2017-09-02 15:40阅读

长安王曲街道迅速学习贯彻区委三届四次全会精神

2017-09-01 10:39阅读