您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男子发帖辱骂城管被拘 大肆使用侮辱性词汇辱骂城管队员

2017-09-08 09:28  台州晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线9月8日讯 近日,浙江台州一男子因在发帖辱骂城管被拘,阮某在一则帖子使用了“杨府庙的狗”、“王八蛋”等侮辱性词汇对城管队员指名道姓的辱骂,这给执法队员带来了极大的困扰,随即中队连夜向派出所报案。

男子发帖辱骂城管被拘 大肆使用侮辱性词汇辱骂城管队员

经过民警查证到删帖时,该帖子阅览数达11070次,产生了极其恶劣的影响。

因阮某的行为已构成寻衅滋事,9月2日,路桥区公安分局依法对阮某做出了行政拘留8日的处罚决定。

违停被贴罚单 发帖辱骂泄愤

阮某家住椒江区三甲街道。9月1日下午,他到路桥蓬街镇办事,因马路上停车位已满,他就将车停在了环镇南路的人行道上。当他办完事情出来时,发现车上被贴了一张违停告知单,这是由路桥区综合行政执法局蓬街中队开出的。

直到晚上,阮某依然对此事耿耿于怀。当晚7点20分,他在某论坛上发表题为《真太感谢城管了》的帖子进行泄愤。

在帖子中,阮某非但没检讨自己的违法停车行为,还大肆用“杨府庙的狗”、“王八蛋”等侮辱性词汇对执法队员进行辱骂。 在跟帖及回帖中,阮某依旧是火药味十足。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
环保鄠邑分局不忘环保初心在县域环境质量上追赶超越

2017-09-07 20:08阅读

长安杨建强到砲里、魏寨、鸣犊街道调研当前重点工作

2017-09-07 10:26阅读

长安7个重点项目开工 总投资73.5亿元

2017-09-06 11:25阅读

高陵全区“双创”座谈会在通远街道成功召开

2017-09-05 12:05阅读

周至副县长马震调研义务教育均衡发展工作

2017-09-04 15:10阅读

长安东大街道召开产权制度改革及脱贫攻坚工作安排部署会

2017-09-02 19:37阅读

统一安排、统一行动,碑林区食品药监局柏树林所对学校食堂及校园周边经营单位进行检查

2017-09-01 12:59阅读