您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

发同城快递爱心汤有怪味 呼吁应立法严管该行业

2017-09-09 20:22  成都商报  字号:T|T

西安兵马俑在线9月9日讯 刷新下限!近日,女子快递爱心汤有怪味,丈夫收到“独特”的七夕礼物红豆汤竟被快递员偷喝,并撒了尿进去!目前,该快递员已被公司开除,不过目前相关赔偿仍未达成协议。

发同城快递爱心汤有怪味 呼吁应立法严管该行业

有网友表示,这种货色,怎么能当快递员,不应该只是辞退这么简单,就应该健全法制,用法律制裁这些不懂得尊重他人的隐私,物品的垃圾!

他既然能做出这种事儿,以前肯定还吐过口水什么的,之前那个美国餐厅服务员把火腿肠插进下体然后给客人吃,这种行为可以归类了,应该立法严管快递业!

据成都商报报道,七夕节那天,连续加班两个通宵的谭先生收到妻子通过“闪送”(同城快递)寄来的焖烧杯,话说这本应该是一个浪漫的故事... 可当谭先生缓缓打开杯盖时,画风突变!他感觉哪里没对!杯子里的汤,不管是看颜色还是闻气味,通通不对。因为...从焖烧杯里飘出来的,分明是一股尿骚味...

谭先生将此情况告知他老婆后,给快递公司打了电话投诉。随后,谭先生接到自称是快递员的人打来电话,对方在电话中承认:汤被自己喝了,加了尿进去。

两人素不相识,至于为什么要这样做,电话那头表示:只是一时昏了头....

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区卫计局举办国家基本公共卫生服务规范(第三版)中医药健康管理服务规范专题培训

2017-09-08 20:03阅读

周至县委常委、常务副县长刘凯与黄河勘测规划设计有限公司对接洽谈项目合作事宜

2017-09-08 10:07阅读

陕西就业局势保持总体稳定 1-7月城镇新增就业26.53万人

2017-09-07 11:40阅读

陕西省卫计委:2020年基本解决看病难看病贵问题

2017-09-06 09:07阅读

未央区财政局传达学习区委十二届三次全会精神

2017-09-05 09:39阅读

蓝田:又是一年开学季 欢声笑语满校园

2017-09-04 10:46阅读

陕西力争三年开工建设PPP项目300个 总投资4000亿元

2017-09-02 09:10阅读